内蒙古晶阳能源有限公司保安服务项目招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

内蒙古晶阳能源有限公司保安服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:3
核心提示:内蒙古晶阳能源有限公司保安服务项目招标公告1.1招标条件本招标项目国电内蒙古晶阳能源有限公司保安服务项目已获批准,资金来源9
  内蒙古晶阳能源有限公司保安服务项目招标公告


1.1招标条件
本招标项目 国电内蒙古晶阳能源有限公司保安服务项目 已获批准,资金来源 
9,国电内蒙古晶阳能源有限公司,现对该项目进行公开招标。
1.3 项目基本情况
1.3.1 招标范围
招标范围为本次招标项目的供货和服务(以下简称标的物),同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、培训、工厂检验、调试以及安装和试运行的指导等技术服务(以下简称“服务”)等。具体内容详见招标文件第二卷的有关规定。
1.3.2 服务期限
1.4 投标人资格要求

序号

标段名称

投标人财务、资质及业绩要求

1

保安服务合同

1、投标人须是中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人,须具有相关行政主管部门颁发的保安服务许可证。
2、投标人提供近三年的1份合同复印件,不需要提供用户证明。
3、本招标项目不接受联合体投标。

1.5欲购买招标文件的潜在投标人请先注册网站。
1.6 出售招标文件方式:
招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。
1.6.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。
1.6.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。
1.6.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。
1.6.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。
1.6.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。
1.6.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。
1.7 出售招标文件时间: 2018年09月13日 09:00起- 2018年09月21日 16:00内出售招标文件。
1.8招标文件售价及投标保证金

序号

项目名称

数量

招标文件售价 (元)

服务期限

 

投标保证金(元)

1

保安服务合同

1

1000元

服务期限一年

GDCX03-JGZB18-1380/01

20000元

1.9 投标文件截止时间:投标人递交开标的电子投标文件截止时间为: 2018年10月09日 15:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
1.10 注:投标人必须在投标截止前通过网上支付平台进行支付(平台使用费),才能参与投标。上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON