玉环电厂500千伏第一、二串线路保护及断路器保护改造项目【重新招标】招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

玉环电厂500千伏第一、二串线路保护及断路器保护改造项目【重新招标】招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-14  浏览次数:2
核心提示:玉环电厂500千伏第一、二串线路保护及断路器保护改造项目【重新招标】招标公告1. 招标条件 本招标项目华能国际电力股份有限公司
  玉环电厂500千伏第一、二串线路保护及断路器保护改造项目【重新招标】招标公告

1. 招标条件

 本招标项目华能国际电力股份有限公司玉环电厂500千伏第一、二串线路保护及断路器保护改造项目【重新招标】招标项目资金来源为自筹,该项目已具备招标条件,现对华能国际电力股份有限公司玉环电厂500千伏第一、二串线路保护及断路器保护改造项目【重新招标】进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:华能国际电力股份有限公司玉环电厂500千伏第一、二串线路保护及断路器保护改造项目【重新招标】。

2.2建设地点:华能国际电力股份有限公司玉环电厂。

2.3招标范围:500kV玉塘5429 线、玉岭5430 线线路保护和5011、5012、5013、5021断路器保护施工图及竣工图的设计、设备采购、指导调试、技术服务和培训、整套启动(包含断路器和线路保护)及竣工验收配合等方面的工作和服务(保护改造后相应系统的接入,如NCS、故障信息子站接入)。

2.4工期:分两批供货,设备交货期为合同签订后接到供货通知45天内,技术资料最终交付时间为合同签订后接到供货通知70天内。

2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.6承包方式:包工包料。

2.7资金来源:自筹。

3.投标人资格要求

3.1专项条款

3.2.1投标人应具备的资质要求:投标人须具有工程设计综合资质甲级资质。

3.2.2投标人应具备的业绩要求:

1投标人须提供自2015年1月1日起至今至少2个500kV及以上电压等级电厂或变电站保护设计业绩,并提供合同扫描件(合同扫描件至少需提供首页、签字盖章及能够证明业绩的页面,如提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理)。

2投标人所提供的保护设备自2013年1月1日起至今须具有至少3个500kV及以上电压等级电厂或变电站保护的供货业绩,并提供合同扫描件(合同扫描件至少需提供首页、签字盖章及能够证明业绩的页面,如提供的业绩证明材料不能清晰分辨上述业绩要求内容,按无效业绩处理)。

3.2.3项目经理资格要求:无。

3.2.4本次招标不接受联合体投标;

3.2.5投标人应具备的其他要求:无

4.报名及招标文件的获取

4.1有意向的投标人可从2018年9月13日9时起至2018年9月17日17时止(北京时间)报名,经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。

4.2出售招标文件方式

4.2.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标文件,

4.2.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。

4.2.3招标文件费用支付成功后即可下载招标文件。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

4.2.4招标文件购买失败或其他问题,请与客服联系。

4.2.5招标文件费:500元(人民币) /标段。上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON