尼洋河流域水电开发有限公司多布水电站2019年、2020年年度机组检修招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

尼洋河流域水电开发有限公司多布水电站2019年、2020年年度机组检修招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-20  浏览次数:1
核心提示:尼洋河流域水电开发有限公司多布水电站2019年、2020年年度机组检修招标公告采用国内公开招标方式(一步制、网上开标)邀请符合招标
 

尼洋河流域水电开发有限公司多布水电站2019年、2020年年度机组检修招标公告 

 采用国内 公开招标方式( 一步制、 网上开标)邀请符合招标文件要求的标的物企业(以下简称“投标人”),就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

1.2招标条件:

本招标项目西藏尼洋河多布水电站工程已建成,建设资金来源为自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对西藏尼洋河流域水电开发有限公司多布水电站2019年、2020年年度机组检修进行公开招标。本招标项目为公开招标

1.3项目概况与招标范围

多布水电站工程位于西藏自治区林芝县境内,工程坝址位于林芝市巴宜区八一镇多布村,下游距林芝市所在地——八一镇28km,川藏公路从左岸通过,对外交通便利。

多布水电站工程主要由拦河坝、引水发电系统、泄洪建筑物,厂房建筑物等组成,工程开发任务为发电,坝顶高程3079.00m,水库正常蓄水位3076.00m,校核洪水位3078.30m,正常蓄水位以下库容约0.65亿m3,总库容0.85亿m3,可调节库容0.2亿m3,为日调节水库。厂房安装4台30MW灯泡式贯流水轮发电机组,总装机容量120MW,机组额定水头16.7m,发电机组单机引用流量200.3 m3/s,设计年发电量5.06亿kW.h。多布水电站以两回220kV线路分别接入藏中电网220kV墨竹工卡变电站和220kV巴宜变电站。

招标范围:西藏尼洋河多布水电站2019年度(2台机组:3#机、4#机)和2020年度(2台机组:1#机、2#机)共4台机组B修,分两次实施。2019年度B修主要工作内容为3#机、4#机B修(说明:3#机、4#机是否吊出定子根据设备状态,按发包方指令执行),全站自动化元件校验和继电保护设备年检预试,电缆及桥架整理,照明灯具安装,泄洪闸系统检修,220kV母线及开关站年检预试,非标项目,设备缺陷处理等。2020年度B修主要工作内容为1#机、2#机B修(说明:1#机、2#机是否吊出定子根据设备状态,按发包方指令执行),全站其他自动化元件校验和继电保护设备年检预试,泄洪闸系统检修,220kV母线及开关站年检预试,设备缺陷处理等;机组检修竣工投入24小时试运行后并消缺、检修资料移交(含投入试运行前机组的各项试验记录,试运行期间的记录)等。

计划服务期限:2018年11月1日起开始,至2020年5月15日结束。分两次实施:第一次实施自2018年11月1日起至2019年4月30日;第二次实施自2019年11月1日起至2020年5月15日结束。

1.4资质及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。

序号

分包名称

投标人财务、资质及业绩要求

 1

多布水电站4台机组B修

1、投标人为中华人民共和国境内注册的企业法人。

2、投标人应具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质或水利水电机电安装工程专业承包二级及以上资质。

3、本次投标人需具备承装(修、试)电力设施许可证承试贰级及以上资质,若投标人不具备该资质,则投标人应将本合同GIS及出场线设备检修,全厂保护、互感器、避雷器、开关等年检预试分包给具有相应资质的专业分包人实施,投标人须提供拟分包人资质及业绩复印件。

4、本次投标人近3年具有大中型水电站机电安装或B级及以上检修工程业绩。

5、投标人近三年财务状况良好。

6、投标人委派的项目经理应具有5年以上的安装、检修经历,且担任过2年以上的项目经理或项目副经理。项目总工应具有高级工程师及以上的职称,有5年以上的施工经验并担任过2年以上的项目总工。项目经理或项目总工应具有至少主持1个单机容量为20MW及以上的灯泡贯流式水轮发电机组或其他单机容量50MW水轮发电机组安装项目或B级及以上检修工程项目的业绩。安全管理人员必须提供安全管理从业资格证。

7、投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委信用中国( www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。

1.5 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。

1.6 出售招标文件时间: 2018年09月19日 09:00整到 2018年09月28日 16:00整(北京时间)。

1.7 欲购买招标文件的潜在投标人,可查看招标公告注册。缴纳平台使用费后,可进行招标文件购买、澄清、投标等事项。

1.8 出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账、现场现金支付等其他购买方式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付。

1.8.1 若通过公司账户购买,公司账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。

1.8.2 若通过个人账户购买,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。购买前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

1.8.3 购买招标文件人必须是投标人。潜在投标人在平台填写的投标人名称、通信地址、联系人、联系方式等基本信息必须准确无误,招投标全流程信息发布和联络以此为准。

1.8.4 支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。支付成功,即视为招标文件已经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

1.8.5 招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给潜在投标人。

1.8.6 招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心联系。

1.9 招标设备清单及招标文件售价:

序号

设备名称和规格

数量

招标文件售价 (元)

工期

 

投标保证金(元)

 1

多布水电站4台机组B修

 

1500元

2018年11月1日起至2020年5月15日结束。

 

360000元

 

1.10   投标文件截止时间:投标人递交第一步开标的电子投标文件截止时间为 2018年10月16日 10:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)

联系人:马工

电话:010-51957412-53310966

手机:18701298819.17746587250. 

微 信 号:mayou666666

邮箱地址:1051008819@qq.com

相关附件:附件1.公告.docx

                附件2.申请登记表.docx

在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON