印刷品框架采购招标-2018 10 大唐陕西发电有限公司中国水利电力物资西安有限公司-招标四部招标公告
标王 热搜: 主变  脱硫  海口  海口电厂  钢球  东方电厂  输送机  华润电力  试验  调试 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标资讯 » 正文

印刷品框架采购招标-2018 10 大唐陕西发电有限公司中国水利电力物资西安有限公司-招标四部招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-20  浏览次数:1
核心提示:印刷品框架采购招标-201810大唐陕西发电有限公司中国水利电力物资西安有限公司-招标四部招标公告根据《中华人民共和国招标投标法
 印刷品框架采购招标-2018  10 大唐陕西发电有限公司中国水利电力物资西安有限公司-招标四部招标公告
 
 
根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就印刷品框架采购招标-2018  10 大唐陕西发电有限公司中国水利电力物资西安有限公司-招标四部进行国内公开招标,欢迎有意向的单位报名参加。
 
一、项目简介:
 
1.1 工程名称:详见招标
 
1.2 标的名称:详见招标
 
1.3 建设地点:详见招标
 
1.4 建设规模:详见招标
 
1.5 计划工期:详见招标
 
1.6 工程简介:详见招标
 
二、招标
 
印刷品框架采购招标-2018  10 大唐陕西发电有限公司中国水利电力物资西安有限公司-招标四部招标:本次为大唐陕西发电有限公司系统采购各单位 2018 度需用印刷品打捆框架采购。
 
具体工作内容以招标的最后记载为准。

三、投标人的资格要求:
 
本次招标采用资格后审形式。潜在投标人除必须满足国家法律法规关于投标人资质资格的要求外,还应满足所报名标段的专用资格要求。
 
1.投标人须为国内依法注册的独立法人企业或其他组织,具有有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或统一社会信用代码的营业执照)、银行开户许可证;
 
2.投标人须具有省级及以上新闻出版行政管理部门颁发的印刷经营许可证;
 
3.投标人近三具有同类货物最终用户供货业绩 1 项及以上,并提供相关证明材料;
 
4.本项目不接受联合体投标,不接受代理商投标。
 
四、招标的获取:
 
4.1 招标获取方式:凡有意参加本次招标的投标单位,注册并登录平台,凭企业 CA 证书电子钥匙申购招标及后续投标事宜。
 
4.2 招标发售时间:2018  09  19 至 2018  09  30 ,上午 9:00~11:
 
30,下午 13:30~17:00(节假除外),逾期不予受理。
 
1)本次招标所有标段的标书费均为 1024 元人民币,如投多个标段,请分别打款并备注招标编号。
 
4.3 本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查。资格条件没有达到招标规定要求的投标人的投标将作为否决投标处理。
 
五、投标的递交:
 
5.1 递交投标截止时间(投标截止时间,下同):2018  10  16 上午 10 时(如有变化,另行通知)。上述发布时间内,在电力招标采购网www.dlztb.com网站注册查看本招标公告并填写购买招标文件登记表(加盖投标人公章,见招标公告附件)
联系人:马工
电话:010-51957412-53310966
手机:18701298819.17746587250. 
微 信 号:mayou666666
邮箱地址:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx
                附件2.申请登记表.docx
在线qq:1051008819(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

 
网站首页 | 信用评价 | 防骗提示 | 经营资质 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 入网协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON