推广 热搜: 佛山  施工招标公告  红外  设计招标公告  公开招标公告  流标公告  【重新招标】招标公告  山东  后审)  第一 

涡阳县中医院医疗设备采购项目

   日期:2018-12-02     浏览:0    
核心提示:招标公告项目编号:2018HY-C513受涡阳县中医院委托,对涡阳县中医院医疗设备采购项目进行国内公开招标,现将有关事宜公告如下:

 

招标公告
 
项目编号:2018HY-C513
受涡阳县中医院委托,对涡阳县中医院医疗设备采购项目进行国内公开招标,现将有关事宜公告如下:
一、招标项目名称及内容:
1、招标人:涡阳县中医院;
2、项目名称:涡阳县中医院医疗设备采购项目;
3、标段划分:本项目共1个包
4、招标内容: 02包:过氧化氢低温等离子灭菌器1台、绝缘检测仪1台和环境安全监测系统1台
5、招标方式:公开招标;
6、招标范围:以上医疗设备的采购、安装、培训、售后服务等;
7、资金来源:自筹资金
8:项目概算: 02包:23.5万。
二、投标人资格要求:
1、投标人须是拥有独立法人资格的制造商或代理商,具有有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证(或三证合一);
2、投标人如为制造商,则应具有医疗器械生产许可证(有效期内);投标人如为代理商,则应具有相应资格的医疗器械经营许可证(有效期内);
3、投标人所投产品应当拥有医疗器械注册证或备案凭证(有效期内);
4、进口设备须提供产品进口注册证及登记附表和销售代理企业的各级授权。
5、投标人须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;
    6、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:
    (1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;
    (2)供应商或其法定代表人被人民检察-院列入行贿犯罪档案的;
    (3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;
    (4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
    (5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
      注:本项目采用资格后审,不接受联合体投标,核心设备同一品牌只接受1家代理商参与投标。
三、招标文件获取时间、地点和方式:
1、投标人可于2018年11月 30日起-2018年12月7日止(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00)向 (安徽省-合肥市-蜀山区跨境电子商务产业园湖光路与雪霁路交口蜀山跨境电商大厦B座20F)报名处进行报名,节假日除外;
2、招标文件费:500元/包,售后不退;
3、潜在投标人在购买招标文件时应提供以下资料
3.1 需要携带原件的是:
3.1.1营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本或三证合一;
3.1.2 医疗器械生产许可证或经营许可证;
3.1.3 投标人为代理商时须出具能够证明所投产品销售渠道正规和能够提供原厂售后服务的证明文件
    3.1.4 法人代表授权书和被授权人身份证;
3.2   可以携带复印件但必须加盖制造商公章的是:
3.2.1 所投产品(属于医疗器械的)医疗器械注册证或备案凭证。
四、开标日期和 因投标人未查收邮件等其他非招标人/招标代理机构原因导致投标人未响应招标要求所带来的一切后果由投标人自行承担。
 
                                              2018年11月30日
 
未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ahhyzb
 
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON