推广 热搜: 佛山  施工招标公告  红外  设计招标公告  公开招标公告  流标公告  【重新招标】招标公告  山东  后审)  第一 

深圳市福骏通汽车运输有限公司63辆纯电动出租车保险采购项目招标公告

   日期:2018-12-02     来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:(项目编号:BACG2018155025)根据《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例,以及《宝安区阳光政务廉政风险防控1+10+1工作规范

(项目编号:BACG2018155025)

  根据《中华人民共和国招标投标法》及其实施条例,以及《宝安区阳光政务廉政风险防控“1+10+1”工作规范》等有关规定, 受招标人委托,就63辆纯电动出租车保险采购项目采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

1. 项目名称:63辆纯电动出租车保险采购项目

2. 项目编号:BACG2018155025

3. 招标内容:

条目流水号

项目名称

预算金额(

招标明细清单、用途及其他要求项

250379699

63辆纯电动出租车保险采购项目

917959.82

详见招标文件

4. 本项目预算控制金额(最高投标限价)为917959.82元,超过该价格的投标将被拒绝。

5. 招标文件获得方法及现场报名: 

1) 招标文件获得方法

供应商在深圳市政府采购网(  ,邮件需注明报名的项目名称和项目编号。
c) 报名地点和

7. 答疑事项:供应商如对本项目招标文件有任何疑问,包括认为招标文件的技术指标或参数存在排他性或歧视性条款等,必须于2018年12月07日 17:00 前将登录宝安区 网,在“应标管理→项目答疑发布”中填写相关疑问,逾期将不予受理。投标截止前将集中答疑结果及相关补充公告以网上公告方式或在系统中直接答复投标人,请及时关注。

8. 本项目实行网上投标,具体操作为登录“深圳市宝安区 网”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。 投标人只有在深圳市政府采购中心预交或缴纳网上注册保证金后才能获取在网上“上传投标文件”的权限,投标人须确认在投标截止时间前已获取“上传投标文件”的权限。

9. 投标截止时间:2018年12月12日 09:30  (北京时间)

10. 开标时间和

11. 

 

 

                                                           2018年11月30日

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

cfeitc
 
打赏
 
更多>同类资讯

Powered By DESTOON