推广 热搜: 佛山  施工招标公告  红外  设计招标公告  公开招标公告  流标公告  【重新招标】招标公告  山东  后审)  第一 

深圳市中级人民法院信息化系统运维项目招标公告

   日期:2018-12-02     来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:根据国家有关招投标及政府采购的法律法规、《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定,(

根据国家有关招投标及政府采购的法律法规、《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳经济特区政府采购条例实施细则》的有关规定, (以下简称“采购代理机构”)受深圳市中级人民法院的委托,为信息化系统运维项目[招标编号:0722-186FE1985SZB]进行国内公开招标。本项目适用政府采购法的相关法律法规和政策,采用国内公开招标的采购方式,欢迎有相应资质和能力的合格投标人参加本次投标。

1、 项目内容及需求:(项目技术规格、参数及要求)

项目内容

信息化系统运维

数量

1项

服务期限

合同签订后1年。

用途

为进一步加强深圳市中级人民法院(以下简称“中院”)信息化管理和运行维护模式,构建一体化运维服务标准,纠正软件系统在使用过程中发现的功能问题,在使用过程中提出的新的功能及性能要求,中院计划通过对外采购运维服务的方式与外部技术单位合作,实现多个系统的稳定、集约、高效、低成本的运行。

采购需求

按照“科学、规范、实用”的原则,以现有系统硬件环境为基础,以用户需求为导向,提供完善的系统运维服务,对中院多套系统进行功能升级、代码维护、数据维护以及日常运行维护。

2、 合格投标人指:

1) 投标人必须为能够为本项目提供货物、工程或服务的法人或其他组织;

2) 投标人必须具有深圳市政府采购注册供应商资格(供应商注册网址 、dept1@zgyd11.com

 

洽购招标文件:

联系人:郜工、凌工、李工

 

 

 

                 采购代理机构:

                   

                   20181130

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目联系人:李杨

 

咨询电话:010-51957458

 

传真:010-51957412

 

手机:13683233285

 

QQ:1211306049

 

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

cfeitc
 
标签: 深圳市中级人民法院信息化系统运维项目招标公告
打赏
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
Powered By DESTOON