推广 热搜: 流标公告  竞标公告  补充公告  比选公告  磋商公告  信息公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司  勘察、设计招标公告  公开招标公告 

[抚州市本级]江西华灏工程造价咨询有限公司关于文昌佳园东区社会公共租赁住房建设项目监理采购(第二次)(招标编号:JXHH-F-2019-CX006-2)竞争性磋商公告

   日期:2019-04-20     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:江西华灏工程造价咨询 受抚州市房产管理局的委托,就其所需文昌佳园东区社会公共租赁住房建设项目监理采购(第二次)(项目编号
江西华灏工程造价咨询 受抚州市房产管理局的委托,就其所需文昌佳园东区社会公共租赁住房建设项目监理采购(第二次)(项目编号:JXHH-F-2019-CX006-2)进行竞争性磋商,现欢迎符合条件的合格供应商参加。

一、项目编号:JXHH-F-2019-CX006-2

二、磋商内容:

1、建设

3、监理范围:包含但不限于建筑、结构、装饰装修、安装(含水电、消防、智能化、室外管网等)、室外道路、园林绿化、五通一平等施工图,本施工图纸范围内的施工准备阶段监理、施工阶段监理、竣工验收阶段监理及缺陷责任期(保修期)阶段的全过程监理。

4、工期要求:630日历天;

5、预算金额:本次招标控制价24.7万元。

6、资金来源:市财政资金。

三、供应商资格条件:

1、符合政府采购法第二十二条:

1)   具有独立承担民事责任的能力;(提供有效的三证合一营业执照(副本)原件、法定代表人身份证或法人授权委托书及被授权人身份证原件)

2)   具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供开标前一年内任意一个月财务报表复印件加盖公章)

3)   具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(供应商自行承诺)

4)        有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;【提供开标前一年内任意一个月纳税凭证复印件加盖公章、社会保险登记证或开标前一年内任意一个月缴纳社会保险的凭证(专用收据或社会保险缴纳清单)复印件加盖公章】

5)   参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供无违法记录声明函原件)

6)   法律法规规定的其他条件。

2、磋商时供应商必须提供信用证明(操作步骤:登录“信用中国 /”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章;格式见附件)

3、具备房屋建筑工程监理乙级或以上资质(原件)。

 

四、报名及磋商文件

五、供应商下载竞争性磋商文件时间: 2019 420日至 20195    4 23:30

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:jxsggz
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
Powered By DESTOON