推广 热搜: 流标公告  竞标公告  补充公告  比选公告  磋商公告  信息公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司  勘察、设计招标公告  公开招标公告 

示范快堆2019-2021年装换料支持项目-招标公告

   日期:2019-04-20     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:示范快堆2019-2021年装换料支持项目招标公告1.招标条件中核龙原科技 (以下简称招标人),采用国内公开招标的方式邀请符合条件的

示范快堆2019-2021年装换料支持项目招标公告

1. 招标条件

中核龙原科技 (以下简称“招标人”),采用国内公开招标的方式邀请符合条件的投标人就示范快堆2019-2021年装换料支持项目进行投标并递交密封标书,本项目资金来源已落实。

2. 项目概况

2.1项目名称:示范快堆2019-2021年装换料支持项目

2.2项目实施时间:2019年07月01日至2021年12月31日,或以甲方通知开始的时间为准。

2.3项目实施 详见招标文件技术规格书:《示范快堆2019-2021年装换料支持项目技术规格书》(PM-OPB-00032)。

4. 投标人资格要求

4.1 参加本次招标的投标人须具备以下资格条件:

--投标人必须是在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾)依法(登记)注册的法人或者其他组织,未被处于责令停业、或者财产被接管、冻结和破产状态。

--无履行合同不良记录,无不良诉讼记录,无因骗取中标或者严重违约以及发生重大安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的情况。未被列入国家相关部门及中核集团禁止业务往来的公司名单,未发生不良履约行为。

--投标人须具备有效的营业执照,且其经营范围应包含技术类业务服务或具有类似项目经验(提供业绩证明)。

--法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)报名申请投标。如出现母公司与子公司同时报名的情况,招标人将选择母公司参加本项目的投标。

--投标人为事业单位法人,存在上述情形的,参照上述条款的规定处理。

--本项目专有资质:应具有相应的技术服务资质。

4.2 本次招标不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

本项目招标文件发售时间为:2019年04月20日18:00至2019年04月25日18:00 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册 联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李 杨

电话:010-5195 7458

手机:13683 233285

邮箱:1211 306049@qq.com

传真:010-5195 7412

本项目仅供会员查看购买标书 ecp.cnn
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON