推广 热搜: 流标公告  补充公告  竞标公告  磋商公告  比选公告  信息公告  二次公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司  勘察、设计招标公告 

动力插件核心板卡代采物料代工焊接(框架协议)采购(重新招标)招标公告

   日期:2019-09-23     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:招标 项目所在地区 : 广东省;深圳市;福田区; 一、招标条件本项目 动力插件核心板卡代采物料代工焊接 采购已通过 审批 ,项目资

 

 

招标 项目所在地区 广东省;深圳市;福田区;

一、招标条件

本项目 动力插件核心板卡代采物料代工焊接 采购 已通过 审批 ,项目资金来源为 企业自筹 且已落实,

本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人 提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

项目概况: 本次采购的是核电站棒控棒位系统 动力插件核心板卡代工焊接代采物料 ,规定近三年核心板卡的用量、所用元器件的型号数量、焊接和测试要求,乙方提供代采物料和焊接测试,最终提供给甲方成品的板卡。

招标内容与范围:本招标项目划分为 1  个标段,本次招标内容为:动力插件核心板卡代工焊接代采物料 。

电流定值检测印制板: 950

电流定值检测焊接数量:950

电流定值检测板元器件:950

测试数量:2500*小时

具体招标范围和要求以招标文件规定为准。

计划交货日期: 本次为固定单价的框架合同,依据甲方要求,分批焊接,分批交货,乙方应在甲方下单后三个月内完成交货。

三、申请人资格要求

1.         投标人必须是在中华人民共和国境内 注册的,具有独立法人资格

2.         投标人需具有完善的ISO9001质量保证体系,且处于有效期内。

3.         业绩要求: 近三年内(自资格预审文件发售日起倒算),投标人有仪控板卡的元器件代采带焊接的供货经验,需提供详细的证明材料,包括但不限于供货合同、采购订单,如未提供证明材料或不足以证明业绩真实性者将被判定为无业绩。

4.         资质要求:①100%控股的焊接场地、测试设备和焊接流水线设备证明。

          ②完备的库存和质量控制体系 。

5.         信誉要求:非集团黑名单供应商。

6.         人员要求:

具备国家合法焊接资质的人员,提供合法有效证书;

具备符合质保体系授权的测试、检验人员,提供质保体系程序及授权材料;

7.         其他要求

  本项目不接受联合体投标。

  本项目不接受 代理商投标。

  单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,对同一标段提出资格预审申请的,最多只能有一家单位通过资格预审。

  同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无控股关系或管理关系的多家子公司同时提出资格申请的,最多只能有2家公司通过资格预审。

  其他通用资格要求详见资格预审文件第二章申请人须知1.4款。

8.         保密要求:投标人需提供《保密承诺函》并经公司法人或授权人签字、加盖公章。

四、资格预审文件的获取

1.    获取时间:获取资格预审文件的开始时间: 201992317:00 ;截止时间: 201992917:30

2.    获取方法:

  申请人应在资格预审文件发售期内在 上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ecp.cgnpc
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON