推广 热搜: 流标公告  补充公告  竞标公告  磋商公告  比选公告  信息公告  二次公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司  勘察、设计招标公告 

【设备类】中国电建湖北装备公司武塔公司吉林通榆2300MW风电场220KV输电线路新建工程(协和瞻榆风电场送出段线路角钢塔)铁塔/杆塔(含金具及绝缘子等)采购项目招标

   日期:2019-10-24     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:招标公告招标编号:POWERCHINA-041409-19019一、招标条件受湖北装备公司武塔公司名称(以下简称“招标人”)委托,(
招标公告

招标编号:POWERCHINA-041409-19019

一、招标条件

湖北装备公司武塔公司名称(以下简称“招标人”)委托, (以下简称“招标机构”)以公开招标方式采购钢结构设备

二、项目概况、招标范围

1、项目概况:吉林通榆2300MW风电场220KV输电线路新建工程(协和瞻榆风电场送出段线路角钢塔)  

2采购数量:959.42

3电压等级:220kV

4、交货

2投标人财务状况良好,近三年没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

3、其它技术要求。

4、投标人不存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》禁止投标的情形。

四、招标文件的获取

1、凡满足本公告规定的投标人资格要求并有意参加投标者,2019年11月03日免费注册、在线报名并上传下列资料(合并文件上传):

2、已注册、报名、上传合格资料的,请在上述时间内在下载招标文件

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年11月03日

没有在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:

bid.powerch
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON