推广 热搜: 流标公告  竞标公告  补充公告  比选公告  磋商公告  信息公告  二次公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司  勘察、设计招标公告 

污水处理厂提标改造工程磁絮凝澄清池系统设备招标公告

   日期:2019-11-14     浏览:0    
核心提示:污水处理厂提标改造工程磁絮凝澄清池系统设备招标公告本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规模和招标范围规模:待定
 

污水处理厂提标改造工程磁絮凝澄清池系统设备招标公告 

 本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
 
二、项目规模和招标范围
 
规模:待定
 
范围:本招标项目划分为 1个标段,具体为:
 
标段名称
 
招标范围
 
标书售价(元)
 
 
磁絮凝澄清池系统
 
磁絮凝澄清池搅拌机、刮泥机、磁粉回收设备、污泥泵以及加药、管道阀门等配套附属设备
 
975
 
 
招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。
 
三、投标人资格要求
 
【磁絮凝澄清池系统】
 
1.具有中华人民共和国独立法人资格。
 
2.投标人的注册资本金为1000万元及以上。
 
3.投标人提供有效的生产制造单位的质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证证书, 且在有效期内。
 
4.投标人提供至少三项类似业绩(规模6万m3/d或以上)(2015年1月至2018年12月底),必须提供业绩合同扫描件(合同封面、设备规格数量、双方盖章页),投标人提供的业绩必须是真实的,如发现虚假业绩,将取消其投标资格。
 
5.投标人提供近三年(2016年1月至2018年12月)审计报告及财务报表(包括资产负债表、利润表及现金流量表)。
 
6.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
 
7.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。
 
8.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。
 
9.本次招标不接受联合体投标。
 
四、招标文件的获取
 
公告时间:2019-11-13 12:00到2019-11-18 17:30。
 
购买标书时间:2019-11-13 12:00到2019-11-18 17:30。
 
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
QQ:1051008819(名称+联系人+手机号) 
微信:18701298819 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON