推广 热搜: 流标公告  竞标公告  比选公告  补充公告  信息公告  磋商公告  二次公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司  勘察、设计招标公告 

古交市城市客运服务中心农村客运候车厅招标公告

   日期:2020-01-14     浏览:0    
核心提示:依据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和有关法律法规

依据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和有关法律法规及规章规定,古交市政府采购中心,对古交市城市客运服务中心农村客运候车厅组织国内公开招标采购,欢迎承认并履行招标文件各项规定的供应商参加投标。

1.项目

2.招标编号:GG-2020-001

3.项目概况:建设古交市各乡镇道路公交沿线,路途远近各异,条件地形复杂,计划建设候车亭79座,总投资948000元整。

4.资金来源:财政资金

5.预算金额:948000元

招标内容:共1包,详见招标文件“第五部分采购需求”。

序号

产品名称

技术参数要求

数量/单位

质保期

采购预算(元)

1

中式仿古候车厅

见招标文件内容要求

79/个

1年

948000

注:所有招标内容除特别标注为“进口产品”外,均采购国产产品,投标货物及服务各项技术标准应当符合国家强制性标准。

6.交货(完工)时间:自合同签订起20天交付使用

交货

7.投标人资格要求

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)所属行业相关法律、法规等对投标人生产或经营该投标产品有特殊资格、证照等规定的,须提供其相关证明材料。

8.联合体投标

本项目不接代理人领取文件,须委托本单位缴纳社保的正式职工并携带法人身份证彩色复印件,法人授权委托书和被授权委托代理人身份证原件领取文件);

上述资料均需提供原件及加盖公章的复印件一份,经审查合格后,方可领取文件。

(2)领取

10.投标截止时间及开标时间、投标地点及开标地点

(1)投标时间:2020年2月6日上午08:10—8:40

(2)投标截止时间及开标时间:2020年2月6日上午8:40

(3)投标及开标

11.采购单位 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.c
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON