推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司 

陕西靖边新能源风电工程箱式变压器打捆采购招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:0    
核心提示:本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本项目采用全电子招投标方式。2.项目概况与招标范围2.1 项目概况:雷家山风电场
 本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

2.1 项目概况:雷家山风电场设计安装17台单机容量为3000kW的风力发电机组,总装机规模为50MW。梁吉台50MW风电场与国电雷家山50MW风电场为同一家建设单位,场址距离不远,因此合建一座110kV升压站,站址位于国电雷家山风电场中。雷家山110kV升压站以一回110kV线路接入靖边吉山梁330kV升压站。

雷家山风电场110kV升压站内本期装设 1 台双绕组 100MVA 有载调压主变压器,电压比为 115±8×1.25%/37kV,预留第二台主变位置;110kV 电气主接线本远期采用单母线接线,出线 1 回;35kV 电气主接线本远期采用单母线单元接线,本期出线 2 回,并为梁吉台风电场预留 2 回 35kV 出线。

110kV升压站站用电系统选用1台容量为315kVA的干式变压器(站用变)及1台315kVA的油浸式变压器(外来变),站用变电源引自110kV升压站35kV母线,外来变电源引自站区外来输电线路。站用电0.4kV系统采用单母线分段接线方式。0.4kV两段母线分别引接站用变及外来变。正常运行时,母线分断断路器分闸,站用变及外来变分列运行,共同为站内负荷供电;当任意一段母线失电时,断开该段母线变压器进线断路器,母线分断断路器合闸,由另一台变压器带全站负荷。

工程场址位于陕西省靖边县与定边县交界处,地理坐标为东经108°18′12″~108°24′27″,北纬37°27′00″~37°30′05″。

 

陕西公司新建50MW风电场工程场址位于陕西省定边县砖井镇附近,南侧紧邻繁食沟一期、二期风电场,新建风电场建设装机总容量为50MW,以两回 35kV集电线路接入已建的定边新庄风电场升压站。定边新庄风电场装机容量为100MW,并已建设一座 110kV 升压站,主变容量为 100MVA。根据定边风电场升压站既有条件,本期工程利用升压站预留场地,扩建一台 100MVA的主变压器及相应设备,利用前期已建成的 110kV 线路送入已建成的左庄110kV升压站。

 

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目招标范围包括雷家山50MW风电场、梁吉台50MW风电场项目箱式变压器34台,陕西公司新建50MW风电场工程箱式变压器20台(共计54台)供货、安装、运输及相关服务。(具体标包划分、交货时间、交货地点及产品名称、型号等技术参数见附表《招标货物一览表》。

 

2.3其他:无


3.投标人资格要求
    

3.1资质条件和业绩要求:

【1】、资质条件:投标人须是依法注册的独立的制造企业法人。

【2】、业绩要求:投标人须具有近五年至少2个销售业绩,业绩类型为箱式变压器(额定容量≥2200kVA,额定电压≥35kV),累计销售数量不少于50台套的业绩,投标人须同时提供合同复印件(合同内容须包含名称、供货范围、盖章签字、签订日期)。关于业绩起点时间的认定是以合同签订时间为准。关于近五年业绩中的“近五年”的定义:自投标文件递交截止之日倒推五年(只精确到月份)。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

 

【3】、管理体系要求:

1、投标人须具有并提供中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可的检测认证机构或实验室等出具的箱式变压器(额定容量≥2200kVA,额定电压≥35kV)产品型式试验报告。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3其他:

【1】、投标人应按照实际产能情况进行投标,严格遵守招标方交货日期;如未能如期交货,则按照合同中11.7条款进行处罚。


4.招标文件获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
    4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。
    4.3 招标文件购买时间:2020年03月27日 09时00分至2020年04月03日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。


备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准
联系人:王 清
电话:010-53310586 
手机:18810099894,18010029459
微信号:清秋 18810099894
QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
邮箱:wangqing291723@163.com
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON