推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司 

2020年南阳市普通干线公路第一批标志调整工程

   日期:2020-04-20     浏览:0    
核心提示:一、招标条件1、项目 2、项目编号:G41130113010000412、工程建设内容:标志调整工程施工(详见工程量清单全部内容)5、计划工期

2020年南阳市普通干线公路第一批标志调整工程

招标公告

一、招标条件

2020年南阳市普通干线公路第一批标志调整工程已由相关部门批准。项目建设资金来自省补助资金。 本项目采用全流程电子招投标。

二、项目名称及项目编号

1、项目

2、项目编号:G4113011301000041

三、项目概况与招标范围

1、招标范围:S227线、S228线、S233线、S234线、S237线、S239线、S240线、S243线、S244线、S323线、S328线、S329线、S330线、S331线、S332线、S333线、S334线、S524线、S527线、S528线、S529线、S530线、S538线等路线的标志调整工程施工及监理。

2、工程建设内容:标志调整工程施工(详见工程量清单全部内容)

3、标段划分:本项目分为2020BZTZ施工标及2020BZTZ监理标两个标段。

4、质量要求:合格

5、计划工期:施工工期3个月;监理服务工期:9个月。

四、投标人资格要求

4.1 2020BZTZ施工标:

(1)投标人须具有独立的法人资格,具有有效的营业执照;

(2)投标人须具有建设行政主管部门核发的公路交通工程(公路安全设施)专业承包壹级资质,同时具备交通行政主管部门核发的公路养护工程施工从业资质二类乙级资质,持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

(3)拟任项目经理具有公路工程专业贰级及以上建造师注册证书(不含临时)和安全生产考核合格证,拟任项目经理不得在其它项目中担任职务(出具无在建承诺书);

4.2 2020BZTZ监理标:

(1)投标人应具备独立法人资格,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);

(2)投标人须具备交通主管部门颁发的公路工程监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;

(3)拟派总监理工程师须具有交通运输部颁发的公路工程监理工程师(JGJ)资格证书,具有公路工程相关专业高级技术职称,6年以上现场工程监理经验,担任过1项以上同类工程监理负责人,未担任其他在建工程项目的项目总监,并出具无在建承诺函;

4.3投标人需提供近三年(2016年、2017年、2018年)经会计师事务所或审计机构审计的财务报告,新成立企业,不足三年的,按已有年份提供;

4.4投标人应登录“信用中国”网站查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、登录“中国 ”网站查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”。查询时要将查询网页、内容进行截图或拍照,提供的截图或拍照内容要完整清晰并加盖公章;(根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动);

4.5投标人须提供无行贿犯罪记录承诺函(承诺对象包括:投标企业、法定代表人、授权委托人及拟派项目经理),并对其真实性负责。如若承诺不实,所造成一切后果由投标人承担。

4.6根据《河南省公路建设市场从业单位及人员信用管理办法》精神,信用等级被评定为D级的施工企业不得参与投标。根据《关于修改我省公路工程施工招标评标内容等有关问题的通知》豫交建管[2010]47号文件精神,凡出借资质围标的从业单位,一经查实,其信用评价等级将直接列为D级(黑名单)。

4.7本次招标不接受联合体投标,不允许资格挂靠,转包,违法分包。

本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间前填报上传企业诚信库信息为准, 过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标企业承担责任。

五、招标文件的获取:

5.1企业诚信库注册

本项目只接受南阳市 中已加入企业诚信库的企业投标,未入库的投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见南阳市 网站 下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市 进行审核。因未及时办理入库手续导致无法投标的,责任自负。

5.2办理CA数字证书

投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市 网站下载专区《CA办理所需资料》。

5.3投标保证金交纳

本招标项目投标保证金允许转账、电子投标保函两种方式。

(1)转账

投标企业需严格按所投项目标段招标文件提供的银行帐号交纳保证金,确认相关信息无误;保证金必须从企业基本帐户一次性足额打入指定帐户;企业基本帐户必须与企业诚信库内填写的基本账户信息完全一致;投标保证金到账情况以开标时交易中心电子交易系统显示的银行数据为准;系统未显示或未按照招标文件相关要求交纳均视为未缴纳保证金,不能参加开标活动。

(2)电子投标保函

投标企业必须首先确认本企业诚信库内填写的基本账户相关信息真实准确;企业可以在交易中心电子交易系统业务管理“电子保函申请”功能中自主选择电子保函平台、承保机构办理电子保函业务;办理电子投标保函费用必须出自投标企业基本账户。

开标时未按照招标文件相关要求出具电子投标保函的,视为未交纳保证金,其投标文件将被拒绝,不能参加开标活动。

5.4招标文件获取时间:2020年421日上午08:30分至2020年430日下午17:30分。潜在投标人可在会员系统中直接下载招标文件。

六、投标文件的递交

6.1该项目需要使用不见面开标,告知投标人无需前往现场来参与投标。而是各投标人根据手册要求,提前做好相关准备工作。

附件:操作手册

6.2该项目自行上传投标文件,无需寄送和递交非加密投标文件光盘等。需要注意开标前登录不见面系统进行签到;

6.3招标文件售价:1000元/标段,售后不退。该项目的标书费采用二维码扫码支付方式。由招标人在开标时间到达后,在不见面大厅的自由交流区,发布标书费收款二维码附件。投标人扫码付费必须备注清楚公司名称。未支付费用或无法确认支付费用公司的投标人(60分钟内无法确认的),将被退回投标文件不再参与开标;

6.4因投标人无需现场参与开标,所有准备工作需要自行到位。开标过程中如遇到紧急事项,可在不见面开标大厅中进行提出异议或文字交流,严重问题可拨打技术支持

6.5不见面开标过程中,如投标人准备不到位,造成无法及时解密、网络问题等情况造成开标无法继续的,视为该投标人自动放弃投标(60分钟内),将被退回投标文件。

六、 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON