推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司 

淅川县2020年小型水库工程设施维修养护项目第一标段

   日期:2020-04-20     浏览:3    
核心提示:项目编号: 3.投标人资格要求(2).具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;(5).2016年5月1日以来企业具有类似工程施工业绩,

淅川县2020年小型水库工程设施维修养护项目

招标公告

项目编号:

1.招标条件

淅川县2020年小型水库工程设施维修养护项目已经有关部门批准,

3.投标人资格要求

3.1资格要求

(1).具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

(2).具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

(3).具有有效的企业安全生产许可证;

(4).拟任项目经理应具有水利水电专业贰级及以上建造师注册证,拟任技术负责人应具有水利专业中级及以上技术职称,企业主要负责人、项目经理及专职安全员应取得省级水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;

(5).2016年5月1日以来企业具有类似工程施工业绩,并提供相关施工合同书(以合同签订日期为准);

(6).投标人近三年以来财务状况良好,并提供相应财务审计报告(若企业成立年份不足三年,则以企业成立年份向后推算,提供相应年份的经审计合格的财务审计报告),没有财务被接管、冻结、破产状态;

3.2本次招标不接受联合体投标,不允许转包和分包。

3.3投标人所报拟承担本工程的项目经理不得有在建工程,一经查实取消其资格。投标时,投标人应出示拟投入本工程的项目经理无在建工程承诺函等相关证明材料须附在投标文件中,开标后提供的任何材料,一律不再认可。

3.4投标企业及相关执(从)业人员须在全国水利建设市场监管服务平台信用信息公开(以网上公示为准),相关执(从)业人员应是本单位正式员工;

3.5投标企业应提供主要参建人员签字备案表,载明姓名、拟任职务、个人身份信息等内容,并由本人亲笔签名。

3.6投标人需提供无行贿犯罪记录承诺函(承诺对象包括:投标企业、法定代表人、拟任项目经理),并对其真实性负责,若承诺不实,造成的后果由投标人自行负责;

3.7根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目招标活动;【查询渠道:“信用中国”网站 、中国 、全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统( )】;提供以上网站的查询记录截图,具体以网上公示为准;

3.8本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标企业承担责任。

3.9本项目评标结果公示时,同时公示中标候选人诚信库信息,接受社会监督。

四.招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

本项目只接受南阳市 中已加入企业诚信库的企业投标,未入库的投标人请及时办理入库手续。入库办理请参见南阳市 网站 下载专区《诚信库申报操作手册》,企业办理诚信库不收取任何费用,不需携带原件到南阳市 进行审核。因未及时办理入库手续导致无法投标的,责任自负。

4.2办理CA数字证书

投标企业完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。CA数字证书办理请参见南阳市 网站下载专区《CA办理所需资料》。

4.3投标保证金交纳

本招标项目投标保证金允许转账、电子投标保函两种方式。

(1)转账

投标企业需严格按所投项目标段招标文件提供的银行帐号交纳保证金,确认相关信息无误;保证金必须从企业基本帐户一次性足额打入指定帐户;企业基本帐户必须与企业诚信库内填写的基本账户信息完全一致;投标保证金到账情况以开标时交易中心电子交易系统显示的银行数据为准;系统未显示或未按照招标文件相关要求交纳均视为未缴纳保证金,不能参加开标活动。

(2)电子投标保函

投标企业必须首先确认本企业诚信库内填写的基本账户相关信息真实准确;企业可以在交易中心电子交易系统业务管理“电子保函申请”功能中自主选择电

子保函平台、承保机构办理电子保函业务;办理电子投标保函费用必须出自投标企业基本账户。

开标时未按照招标文件相关要求出具电子投标保函的,视为未交纳保证金,其投标文件将被拒绝,不能参加开标活动。

4.4招标文件获取时间:2020年4月21日上午08:30分至 2020年4月30日下午17:30分 。

五.投标文件的递交

5.1该项目需要使用不见面开标,告知投标人无需前往现场来参与投标。而是各投标人根据手册要求,提前做好相关准备工作。

附件:操作手册

5.2该项目自行上传投标文件,无需寄送和递交非加密投标文件光盘等。需要注意开标前登录不见面系统进行签到;

5.3招标文件售价: 2000元/份,售后不退。该项目的标书费采用二维码扫码支付方式。由招标人在开标时间到达后,在不见面大厅的自由交流区,发布标书费收款二维码附件。投标人扫码付费必须备注清楚公司名称。未支付费用或无法确认支付费用公司的投标人(60分钟内无法确认的),将被退回投标文件不再参与开标;

5.4因投标人无需现场参与开标,所有准备工作需要自行到位。开标过程中如遇到紧急事项,可在不见面开标大厅中进行提出异议或文字交流,严重问题可拨打技术支持

5.5不见面开标过程中,如投标人准备不到位,造成无法及时解密、网络问题等情况造成开标无法继续的,视为该投标人自动放弃投标(60分钟内),将被退回投标文件。

六.踏勘现场

招标人不组织投标人踏勘现场,投标人可自行踏勘,费用自理。

七. 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON