推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司 

葛洲坝石门特种水泥有限公司矿山生态环境问题整改工程招标公告

   日期:2020-05-23     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:招标 葛洲坝石门特种水泥 矿山生态环境问题整改工程已具备招标条件,拟对该项目的施工进行邀请招标,工程资金来源于项目业主自筹
招标 葛洲坝石门特种水泥 矿山生态环境问题整改工程已具备招标条件,拟对该项目的施工进行邀请招标,工程资金来源于项目业主自筹款。
2.工程概况与招标范围
2.1 项目 2.2 建设
2.4 招标范围:两矿山矿容矿貌整改、废石废土转运、采场台阶填坑整平、排水沟修整、沉淀蓄水池修整、绿化等工作。
3.投标人资格要求
    3.1 具有独立法人资格。
    3.2 资质要求:具备建筑工程施工叁级资质;具有一般纳税人资格和安全生产许可证。
    3.3 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
    3.4 本项目不接受联合体投标。
3.5 投标人不得有外部失信记录(外部失信记录是指信用中国政府网站收录的供应商失信记录,主要包括近三年涉及围标串标、出借或借用资质证照、提供虚假材料、产品质量问题的行政处罚记录;黑名单或失信被执行人记录)。
3.6 必须是在 上注册的合格供应商。
4.投标报名
请各投标人于2020年 5 月 22 日至2020年 5 月 27 日登录 ,下载招标文件。
5.招标文件的获取
  5.1 电子投标文件递交的截止时间为2020年 6 月 3 日 10 时00分,请投标人于投标截止时间前登录 上传投标文件,逾期上传的招标人不予受理。若投标截止时间变更,招标人将及时通过 和   5.2 纸质投标文件:不需要。?      
6.电子采购平台
  本次采购采用电子化采购,操作过程将在 ( /)上进行。
7.      地  址:武汉市洪山区珞瑜东路与关东园五路交汇处葛洲坝光谷大厦
电  

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:ec.ceec.
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON