推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司 

华阴市平安乡村建设项目公开招标公告

   日期:2020-06-03     来源:%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%94%B5%E5    作者:dlztb    浏览:2    
核心提示:   受华阴市公-安局的委托,按照政府采购程序,对华阴市平安乡村建设项目采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的、有
 
   受华阴市公-安局的委托,按照政府采购程序,对华阴市平安乡村建设项目采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。
  一、采购项目名称:华阴市平安乡村建设项目
  二、采购项目编号:SDZC2020-121
  三、采购人名称:华阴市公-安局
   )
  2第二标段:城市区域1批2690000.00社会治安管理视频监控建设(具体详见招标文件第三章采购内容及技术要求。)
  六、投标供应商资格要求:
  (1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
  (2)特定资格条件:1、法定代表人或负责人授权书(附法定代表人或负责人身份证复印件)及被授权人身份证;(法定代表人或负责人直接参加投标只须提供法定代表人或负责人身份证)2、投标保证金交纳凭证或投标担保函;3、不得为“信用中国”网站( )列入“失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单”的投标人;不得为中国 ( )“政府采购严重违法失信行为记录名单”中的投标人;4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动。说明:本项目不接受联合体投标
  七、采购项目需要落实的政府采购政策
  依据《中华人民共和国政府采购法》和《中华人民共和国政府采购法实施条例》的有关规定,落实政府采购政策。1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);2、《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);4、《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号);5、《环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);6、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)
  八、招标文件发售时间、地点
  1、发售时间:2020-05-14 09:00:00至2020-05-21 17:00:00(双休日及法定节假日除外)
  2、发售 2、
  九、投标文件递交截止时间及开标时间和地点
  1、文件递交截止时间:2020-06-05 14:00:00
  2、投标

备注:您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后登录网站会员区可查看招标公告、招名方式或下载报名表格等详细内容!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。

咨询联系人:李工
咨询电话:010-51957458
传真:010-51957412
手机:13683233285
QQ:1211306049
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com
来源:中国电力招标采购网 编辑:sxsdzb.

 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON