推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告  广西科文招标有限公司 

郑州裕中能源有限责任公司#2、3炉升降平台搭设和防磨防爆处理招标公告

   日期:2020-06-05     浏览:2    
核心提示:郑州裕中能源有限责任公司#2、3炉升降平台搭设和防磨防爆处理招标公告1.郑州裕中能源有限责任公司(以下简称招标人)采用国内公开
 郑州裕中能源有限责任公司#2、3炉升降平台搭设和防磨防爆处理招标公告


1.郑州裕中能源有限责任公司(以下简称“招标人”)采用国内公开招标(一步开标)、资格后审方式进行本项目的招标,欢迎符合要求的投标人(以下简称“投标人”)提交密封的有竞争性的投标文件。

1.1项目名称:郑州裕中能源有限责任公司#2、3炉升降平台搭设和防磨防爆处理
1.2招标编号:DL-裕中-2020-059
1.3工程地点:河南省新密市曲梁镇郑州裕中能源有限责任公司生产厂区
1.4招标范围:
郑州裕中能源有限责任公司#2、#3锅炉炉内检修平台和脚手架搭拆、炉膛内结焦清理、水压试验配合、管屏出列校正、对磨损超标的管段和存在缺陷的管子进行更换、加装防磨瓦、水冷壁鳍片焊接、射线探伤等工作。
1.5工期要求:
#2炉计划检修时间为2020年9月,工期30天;#3炉计划检修时间为2020年10月,工期30天;具体时间以招标方通知为准。
2.合格投标人须满足以下要求
 2.1投标人必须在中华人民共和国境内注册,有独立订立合同的法人资格和有效的企业法人营业执照。
2.2资质要求
2.2.1投标人须具有锅炉维修1级资质。
2.2.2投标人须具有安全生产许可证。
2.3业绩要求
投标人须具有近5年3个单机容量600MW及以上电厂锅炉防磨防爆检修的合同业绩。
2.4投标人须具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。
2.5投标人及其分包商在近3年内不能在任何合同中因违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同,投标人和技术支持方没有中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。
2.6本项目不接受联合体投标。
2.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标。
3.报名时间:2020年06月04日至2020年06月11日16时(北京时间,下同)。
备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716771570; 
传 真:010-51957412 
微信:18701298819 (名称+联系人+手机号) 
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON