推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告  采购公告 

芮城县道路管理站黄河一号旅游公路运城市芮城县谭郭至小沟南段(新村至大禹渡)工程招标公告

   日期:2020-08-01     浏览:0    
核心提示:1.招标条件本招标项目已由芮城县发展和改革局以芮发改发【2018】96号文件批准建设, 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行

1.招标条件

本招标项目已由芮城县发展和改革局以芮发改发【2018】96号文件批准建设, 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目

2.2项目编号:E14080001592015763003

2.3建设规模:本项目路线全长6.848公里,主要建设内容为路基、路面、排水、涵洞及交叉工程等。

2.4建设

3.2与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。

3.3投标人具有下列情况之一的,不得参与同一项目的投标,否则相关投标均无效。

(一)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(二)具有投资参股关系的关联企业;

(三)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.4凡被交通运输部、山西省交通运输厅取消或禁止进入公路建设市场的企业且在处罚期内的或信用评价为D级且在有效期内的施工企业无资格参与本项目的投标。

3.5在“信用中国”网站( /)中被列入失信被执行人名单等其他不良记录的投标人,不得参加投标。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1获取时间:2020年8月3日08时00分起至2020年8月7日18时00分止(北京时间,下同)。

4.2

本项目应注册施工企业用户类型,并办理CA数字证书。 具体操作参见网站“办事指南”:《主体库注册指南》、《数字证书办理指南》、《投标人系统操作手册》。

4.3招标文件每套售价人民币500元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间(同开标时间):2020年8月24日14时30分。

5.2递交的方法:

投标人应使用“运城市 平台”提供的投标文件制作软件编制电子版投标文件,并按招标文件要求进行CA数字证书签章、加密。本项目为全流程电子标,开标时需携带编制电子版投标文件的CA数字证书进行在线解密操作。具体操作参见网站“办事指南”:《投标文件制作软件操作手册》、《投标人系统操作手册》。

5.3逾期递交或未正常递交投标文件的,招标人将予以拒收。

6.投标保证金的交纳(任选一家银行进行交纳)

6.1交纳

6.4账户信息:各投标人在交易系统“招标文件获取”栏目中,选择投标的标段获取投标保证金虚拟子账号。具体操作参见网站“办事指南”:《投标人(供应商)保证金操作手册》

开户名:运城市

7. 未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

编辑:chinabidding.co
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON