推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  1940CIC2P100]-招标公告  二次公告  采购公告  【重新招标】招标公告 

南向电子信息产业园项目永久用电10KV配电工程招标公告

   日期:2020-09-16     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:南向电子信息产业园项目永久用电10KV配电工程招标公告信息类别:施工工程采购主体: 政府南向电子信息产业园项目永久用电10KV配

南向电子信息产业园项目永久用电10KV配电工程招标公告
信息类别:施工工程
采购主体: 政府
南向电子信息产业园项目永久用电10KV配电工程施工招标公告
1. 招标条件
本招标项目南向电子信息产业园项目永久用电10KV配电工程已由南宁市良庆区发展和改革局以良发改投资【2019】241号批准建设, 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
项目招标编号:GXKLG20202016
报建号(如有):450108026
建设
合同估算价:约1700万元
要求工期: 60 日历天,定额工期 60 日历天
招标范围: 本工程施工图纸和工程量清单中所包含的所有内容。
标段划分: 1。
设计单位: 广西赛富电力股份
勘察单位: 广西华南岩土工程
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备 3.2 业绩要求:□无要求 ☑有要求,要求以来☑完成过质量合格的类似工程业绩 □承接过类似工程业绩,类似工程指:至投标截止时间前,施工合同金额在1500万元以上(含1500万元)已完工的电力工程。
3.3本次招标 不接受 联合体投标。
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站 查询的结果为准)。
根据《广西壮族自治区建筑市场主体“黑名单”管理办法(试行)》(桂建发【2018】5号)规定,投标人、拟派项目经理不得为建筑市场主体“黑名单”(以评标阶段通过建筑市场监管与诚信信息一体化平台查询的结果为准)【备注:此款可由招标人自主选择,如不采用,还须向本项目招标的监督部门说明理由】。
4. 招标文件的获取
4.1请于2020年9时00分至2020年 9时30分(不少于),由潜在投标人的专职投标员下载招标文件。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON