推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  1940CIC2P100]-招标公告  二次公告  采购公告  【重新招标】招标公告 

准能集团哈尔乌素露天煤矿2020年5月第一批矿用加油车设备采购公开招标项目(第2次) 采 购 招 标 公 告

   日期:2020-09-18     浏览:0    
核心提示:准能集团哈尔乌素露天煤矿2020年5月第一批矿用加油车设备采购公开招标项目(第2次)采购招标公告1.招标条件本招标项目名称为:准
  准能集团哈尔乌素露天煤矿2020年5月第一批矿用加油车设备采购公开招标项目(第2次)
采 购 招 标 公 告

1.招标条件
    本招标项目名称为:准能集团哈尔乌素露天煤矿2020年5月第一批矿用加油车设备采购公开招标,项目招标编号为:CEZB200304752,招标人为中国神华能源股份有限公司哈尔乌素露天煤矿,资金来源为自筹,公开招标。
    本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围
    

本项目分为1个包次,招标货物名称、数量、交货时间及交货地点,具体情况见下表:

包号

货物名称

型号

交货地点

单位

数量

交货时间

第1包

矿用加油车

详见公告附件

哈尔乌素露天煤矿

5

合同签订后5个月


3.投标人资格要求
    

3.1条件要求:

3.1.1投标人必须为中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

3.1.2投标人须是投标产品的制造商或其代理商代理商需出具针对本项目授权证明;

3.1.3投标人能够开具使用单位全国车辆统一销售发票及提供售后服务承诺

3.1.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包的投标,否则,相关投标均无效。

3.2.业绩要求:

3.2.1投标人须提供201711日至投标截止日的同类产品1份销售业绩,内容包括:设备规格型号、关键参数、数量、用户名称、合同签订时间及签字页等

3.3本项目不接受联合体投标。


4.招标文件的获取
    4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
   
    4.3 招标文件购买时间:2020年09月20日 09时00分至2020年09月25日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
    4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。
    未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载投标文件!

项目 联系人:刘静 13681557910 
咨询电话:010-52883525 
传真:010-51957412 
微信:花开花落13681557910
邮箱:2070897976@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证

您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
 
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON