推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  采购公告  电厂 

内蒙古电力(集团)有限责任公司 2020年第三批生产技改应急项目40标段(10kV开关柜)招标采购招标公告

   日期:2021-01-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:1    
核心提示:2020年第三批生产技改应急项目40标段(10kV开关柜)招标采购招标公告招标编号:MNZB2021-SC01一、招标条件2020年第三批生产技改

 

2020年第三批生产技改应急项目40标段(10kV开关柜)招标采购

招标公告

 

招标编号:MNZB2021-SC01

一、招标条件

2020年第三批生产技改应急项目40标段(10kV开关柜)招标采购项目 该项目已具备招标条件,现依据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,遵循公开、公平、公正和诚实信用原则对本项目公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目

2.2项目建设

3.1本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力。

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一制造商只能授权一家代理商参加投标。母子公司不能互用资质、业绩。

3.3在近三年内投标单位和其法定代表人未有行贿犯罪行为的。

3.4投标单位未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入“严重违法失信企业名单”。

3.5投标单位未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)、《 》()、(impc.e-bidding.org)、《内蒙古蒙能招标网》(.cn)同时发布,其它媒介转发无效。

九、投标保证金及招标费用

1)按 文件要求,货物类采购招标活动不再要求投标人提交投标保证金,招标文件不设关于投标(响应)保证金规定。

2)招标费用:为保证招标工作的顺利进行,招标活动所需费用的一部分,由中标单位缴纳招标代理服务费,收取办法参照内工建协(201617号文件执行。

3)本项目采用全流程电子招投标,每标段每家投标单位需在线向 缴纳电子投标服务费,收取办法详见招标文件。

4)中标人需向内蒙古产权交易中心 招标管理部门缴纳交易服务费,交易服务费按中标金额的千分之一收费标准计取。

内蒙古产权交易中心

  号:5830 2000 0181 9100 0311 31

开户行行号:304191001951

  

联系

没有在 中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先点击注册。登录成功后根据招标公告的相应说明获取招标文件!

联系人:李杨
咨询电话:010-51957458 
手 机:13683233285 
传 真:010-51957412 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285
邮箱:1211306049@qq.com

来源:中国电力招标采购网 编辑:mnzb.com.
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON