推广 热搜: 比选公告  竞标公告  流标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  采购公告  电厂 

西安绕城高速公路通行能力提升工程田王立交机电、房建及大棚工程施工招标公告

   日期:2021-01-13     来源:中国电力招标采购网    作者:dlztb    浏览:0    
核心提示:西安绕城高速公路通行能力提升工程田王立交机电、房建及大棚工程施工招标公告招标编码:CBL_20210113_6648229418233856标讯类别

西安绕城高速公路通行能力提升工程田王立交机电、房建及大棚工程施工招标公告
招标编码:CBL_20210113_6648229418233856
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
1.招标条件
本招标项目西安绕城高速公路通行能力提升工程田王立交机电、房建及大棚工程施工招标已由陕西省交通建设集团公司以陕交建函〔2020〕297号批准建设, 施工图设计已由陕西省交通建设集团公司以《陕西省交通建设集团公司关于西安绕城高速公路通行能力提升工程田王立交机电房建工程施工图设计及预算的批复》(陕交建函〔2020〕297号)批准, 项目业主为陕西省交通建设集团公司,项目执行机构为绕城高速公路扩能工程管理处,建设资金来自自筹,招标人(项目业主)为陕西省交通建设集团公司。 项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行公开招标
现对本项目大棚工程施工进行公开招标,同时对本项目机电、房建工程施工采用资格后审重新公开招标。
2.项目概况与招标范围:
2.1 建设 新建7入8出(ETC车道为5入6出)收费站1处,新建网架结构大棚1处(投影面积为2221.10m2)及监控、收费、网络、通信等配套设施;新建办宿楼(地上3层框架结构,建筑面积约为2442.63m2)、设施配套房(地上1层框架结构,建筑面积219.26m2)、门房(地上1层砖混结构,建筑面积约为47.92m2)、室外工程、地下通道工程等。 ;
2.3 项目投资总额:51137887元;
2.4 标段划分:

工程类别

标段名称

起讫桩号

工程规模

主要工程内容

计划工期(天)

施工

机电工程KN-LJD-4标段

K78+372.029

 

田王立交的收费、机电、照明、监控、通信等工程

153

房建工程KN-LFJ-2标段

K78+372.029

 

田王立交的办宿楼、设施配套房、门房、室外、地下通道等工程。

153

大棚工程KN-LDP-1标段

K78+372.029

 

田王立交的收费大棚工程。

122

2.5 其他: 。
房建工程KN-LFJ-2标段、机电工程KN-LJD-4标段计划于2021年进场,2021年完工,计划工期15历天,缺陷责任期24个月,具体开工时间以实际进场时间为准。 大棚工程KN-LDP-1标段计划于2021年进场,2021年完工,计划工期1历天,缺陷责任期24个月,具体开工时间以实际进场时间为准。
3.投标人资格要求
3.1 机电工程KN-LJD-4标段:本次招标要求投标人须具备 具备公路交通工程(公路机电工程)专业承包壹级资质;独立法人,具有有效的企业营业执照;具有企业安全生产许可证并经年审有效;企业法定代表人或资质证书中列明的企业负责人持有效的省级或以上交通运输主管部门颁发的A类安全生产考核合格证 资 质、 至今(“至今”指招标文件(含补遗书)规定的开标日期前一天),至少完成2项高速公路机电工程项目,且累计完成合同金额不小于2500万元(业绩完成时间以交工时间为准,业绩金额以结算金额为准,无结算金额以合同额为准)。业绩,并在人员 、设备、资金 等方面具备相应的 施工能力。 财务要求(2017-2019年):1.每年的企业营业额均不小于1500万元;2.每年的资产负债率均小于80%。 项目经理和项目总工要求:项目经理数量1人;资格要求--1.具备机电工程等相关专业中级或以上技术职称;2.具有有效的机电工程一级建造师证书,且注册单位须为投标人;3.从事机电工程施工工作经验不少于5年;4.至少担任过2个高速公路机电工程项目的项目经理;5.持有效的省级或以上交通运输主管部门颁发的B类安全生产考核合格证;6.在岗要求--无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。 项目总工数量1人;资格要求--1.具备机电工程等相关专业中级或以上技术职称;2.从事机电工程施工工作经验不少于5年;3.至少担任过2个高速公路机电工程项目的项目总工;4.在岗要求--无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。
房建工程KN-LFJ-2标段:本次招标要求投标人须具备 具备建设主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包二级或以上资质;独立法人,具有有效的企业营业执照;具有企业安全生产许可证并经年审有效;企业法定代表人或资质证书中列明的企业负责人持有效的省级或以上建设主管部门颁发的A类安全生产考核合格证 资 质、 至今(“至今”指招标文件(含补遗书)规定的开标日期前一天),至少完成2项房屋建筑工程项目,且累计完成房屋建筑工程项目建筑面积不小于6000平方米,累计完成合同金额不小于5000万元(业绩完成时间及合同金额均以“建筑市场监管公共服务平台”中竣工验收备案信息为准)。业绩,并在人员 、设备、资金 等方面具备相应的 施工能力。 财务要求(2017-2019年):1.每年的企业营业额均不小于3000万元;2.每年的资产负债率均小于80%。 项目经理和项目总工要求:项目经理数量1人;资格要求--1.具备房屋建筑工程等相关专业中级或以上技术职称;2.具有有效的建筑工程二级或以上建造师证书,且注册单位须为投标人;3.从事房屋建筑工程施工工作经验不少于5年;4.至少担任过2个房屋建筑工程项目的项目的项目经理;5.持有效的省级或以上建设主管部门颁发的B类安全生产考核合格证;6.在岗要求--无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。 项目总工数量1人;资格要求--1.具备房屋建筑工程等相关专业中级或以上技术职称;2.从事房屋建筑工程施工工作经验不少于5年;3.至少担任过2个房屋建筑工程项目的项目总工;4.在岗要求--无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。
大棚工程KN-LDP-1标段:本次招标要求投标人须具备 具备建设主管部门颁发的钢结构工程专业承包二级或以上资质;独立法人,具有有效的企业营业执照;具有企业安全生产许可证并经年审有效;企业法定代表人或资质证书中列明的企业负责人持有效的省级或以上建设主管部门颁发的A类安全生产考核合格证 资 质、 至今(“至今”指招标文件(含补遗书)规定的开标日期前一天),至少完成2项钢结构(或网架工程)工程项目,且累计完成钢结构(或网架工程)工程项目建筑面积不小于5000平方米,累计完成合同金额不小于1500万元(业绩完成时间及合同金额均以“建筑市场监管公共服务平台”中竣工验收备案信息为准;投标人提供的“建筑市场监管公共服务平台”中相关项目网页截图复印件中信息能体现为“钢结构”、“网架结构”工程等关键内容,否则该项目业绩不予认定)。业绩,并在人员 、设备、资金 等方面具备相应的 施工能力。 财务要求(2017-2019年):1.每年的企业营业额均不小于1000万元;2.每年的资产负债率均小于80%。 项目经理和项目总工要求:项目经理数量1人;资格要求--1.具备房屋建筑工程等相关专业中级或以上技术职称;2.具有有效的建筑工程二级或以上建造师证书,且注册单位须为投标人;3.从事房屋建筑工程施工工作经验不少于5年;4.至少担任过2个钢结构或网架工程项目的项目经理;5.持有效的省级或以上建设主管部门颁发的B类安全生产考核合格证;6.在岗要求--无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。 项目总工数量1人;资格要求--1.具备房屋建筑工程等相关专业中级或以上技术职称; 2.从事房屋建筑工程施工工作经验不少于5年;3.至少担任过2个钢结构或网架工程项目的项目总工;4.在岗要求--无在岗项目(指目前未在其他项目上任职,或虽在其他项目上任职但本项目中标后能够从该项目撤离)。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标;
3.3 每个投标人最多可对 3 投标,被 招标项目所在地省级 交通运输主管部门评为/ 3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
3.5 在“信用中国”网站( /)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
机电工程KN-LJD-4标段投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”,且投标人名称和资质与相应名录中的相应企业名称和资质完全一致;若无法查询或与查询结果不符,评审时不予认可。
房建工程KN-LFJ-2标段、大棚工程KN-LDP-1标段投标人应进入住房和城乡建设部“全国建筑市场监管公共服务平台”,且投标人名称和资质与相应名录中的相应企业名称和资质完全一致;若无法查询或与查询结果不符,评审时不予认可。本次招标均采用资格后审,审查办法采用“合格制”;评标办法采用合理低价法。
4.招标文件的获取
4.1
4.2 招标文件每套售价 1500 元, 图纸每套售价: 0元, 招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价0元, 售后不退。

未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相说明下载招标文件!

项目 联系人:李杨  
咨询电话:010-51957458 
传真:010-51957412 
手机:13683233285 
QQ:1211306049 
微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

来源:中国电力招标采购网 编辑:dlsw
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON