推广 热搜: 比选公告  流标公告  竞标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  采购公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告 

2×350MW燃煤电站项目补偿器及部分配套辅机设备、风门、防爆门招标公告

   日期:2021-01-21     浏览:0    
核心提示:2350MW燃煤电站项目补偿器及部分配套辅机设备、风门、防爆门招标公告本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规模和招标
 

2×350MW燃煤电站项目补偿器及部分配套辅机设备、风门、防爆门招标公告 

本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:2X300MW等级

范围:本招标项目划分为 2个标段,具体为:

 

标段名称

招标范围

标书售价(元)

 

补偿器及部分配套辅机设备

锅炉补偿器、伸缩节、循环水系统传力接头、可调缩孔等。

500

 

风门、防爆门

风门、防爆门

200

 招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【补偿器及部分配套辅机设备】

1.投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人。

2.投标人自2015年1月1日-投标截止日期具有至少为2个300MW级及以上燃煤电厂配套的合同业绩(包含循环水系统传力接头、补偿器合同业绩各2个)。重要说明:所有投标业绩应按资格条件要求,对应提供以下相关证明性材料,其中代理商提供的业绩是其代理的本次投标设备的业绩。(1)提供满足资格条件中业绩要求的证明材料,例如合同主要信息(如合同签章页+“合同封面页或合同供货范围页或清单页”等)或用户提供的投运证明或安全稳定证明或第三方出具的投运后性能试验报告等其他有效性文件。(2)提供的业绩证明性材料未能证明资格条件中业绩要求的重要参数(如:时间、装机容量、机组类型等)的被视为无效业绩。

3.投标人注册资本金不低于人民币5000万元。

4.投标人是制造商时,须具有在投标截止日前有效的质量管理体系认证;投标人是代理商时,则其代理设备的制造商须具有在投标截止日前有效的质量管理体系认证。

5.投标人没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。

6.投标人未被工商行政管理机构在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单、经营异常名录(在评标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

7.投标人不得存在下列情形:自2018年1月1日-投标截止日期在同类工程中发生因投标人原因造成的质量责任事故;自2018年1月1日-投标截止日期在同类工程中发生因投标人原因造成的安全责任事故。如果在招标阶段事故责任尚未取得政府相关部门的责任认定,视同在事故中负同等及以上责任。

8.不接受任何形式的联合体投标。国内品牌设备不接受代理商投标;同一进口品牌设备只接受制造商或唯一代理商投标,投标人为代理商时,需提供其代理设备的制造商授权书。(备注:成套类设备招标时,进口设备可以接受制造商或代理商投标,投标人为代理商时,需提供制造商授权书)

9.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

10.专项要求:投标人须具有投标截止日前有效的中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局或中华人民共和国国家市场监督管理总局颁发的压力管道元件特种设备制造许可证。

【风门、防爆门】

1.投标人须是中华人民共和国境内注册的企业法人。

2.投标人自2015年1月1日-投标截止日期具有至少为2个300MW级及以上燃煤电厂配套的风门合同业绩。重要说明:所有投标业绩应按资格条件要求,对应提供以下相关证明性材料,其中代理商提供的业绩是其代理的本次投标设备的业绩。(1)提供满足资格条件中业绩要求的证明材料,例如合同主要信息(如合同签章页+“合同封面页或合同供货范围页或清单页”等)或用户提供的投运证明或安全稳定证明或第三方出具的投运后性能试验报告等其他有效性文件。(2)提供的业绩证明性材料未能证明资格条件中业绩要求的重要参数(如:时间、装机容量、机组类型等)的被视为无效业绩。

3.投标人是制造商时,须具有在投标截止日前有效的质量管理体系认证;投标人是代理商时,则其代理设备的制造商须具有在投标截止日前有效的质量管理体系认证。

4.投标人没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。

5.投标人未被工商行政管理机构在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单、经营异常名录(在评标期间尚未解除的);投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

6.投标人不得存在下列情形:自2018年1月1日-投标截止日期在同类工程中发生因投标人原因造成的质量责任事故;自2018年1月1日-投标截止日期在同类工程中发生因投标人原因造成的安全责任事故。如果在招标阶段事故责任尚未取得政府相关部门的责任认定,视同在事故中负同等及以上责任。

7.不接受任何形式的联合体投标。国内品牌设备不接受代理商投标;同一进口品牌设备只接受制造商或唯一代理商投标,投标人为代理商时,需提供其代理设备的制造商授权书。(备注:成套类设备招标时,进口设备可以接受制造商或代理商投标,投标人为代理商时,需提供制造商授权书)

8.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

四、招标文件的获取

公告时间:2021-01-20 16:002021-01-26 17:00

购买标书时间:2021-01-20 16:002021-01-26 17:00

备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716111570; 
传 真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON