推广 热搜: 比选公告  流标公告  竞标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  采购公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告 

海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程消防水泵及消防稳压泵设备采购 招标公告

   日期:2021-02-23     浏览:0    
核心提示:海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程消防水泵及消防稳压泵设备采购招标公告1招标条件本招标项目海南昌江多用途模块式小型堆
  海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程消防水泵及消防稳压泵设备采购

招标公告

招标条件

本招标项目海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程消防水泵及消防稳压泵设备采购已审批,资金来源已落实。受招标人委托,现对该项目的消防水泵及消防稳压泵进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 招标编号

HDGC-WZ-GKZB-21-0239

2.2 招标项目名称

海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程消防水泵及消防稳压泵设备采购

2.3 招标项目概括

海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程位于海南省昌江县海尾镇塘兴村,濒临北部湾。地理坐标为东经108°5320~108°5423″、北纬19°275~19°282″。厂址东北距海头镇约4.5公里,西南距海尾镇约9.5公里,东侧和东北分别与双塘村和南罗村相望,距离分别为2.5公里、4.3公里;东距儋州市约70公里,东南距昌江县城约30公里,西南距东方市约51公里;东北距海口市约160公里,东南距三亚市约150公里。

2.4 招标范围

设备名称消防水泵及消防稳压泵

设备数量:2台套消防水泵及2台套消防稳压泵。

          1 FWP001PO 消防水泵

1 FWP002PO   消防水泵

1 FWP003PO 消防稳压泵

1 FWP004PO 消防稳压泵

关于设备的技术要求:

消防水泵:安全等级NC(S),规范等级3,抗震类别I(地震期间及地震后必须可运行),质保等级QA3,清洁度等级C,在役检查NO。设备参数:流量330m³/h-扬程120m;流量396 m³/h-扬程110m;流量495m³/h-扬程≥78m;电机额定电压6KV,额定功率200KW

消防稳压泵:安全等级NC(S),规范等级3,抗震类别I(地震期间及地震后必须可运行),质保等级QA3,清洁度等级C,在役检查NO。设备参数:流量18m³/h-扬程111m;电机额定电压380V,额定功率≤22KW

其余详见:

消防水泵技术规格书             1525G3016 /CFC

消防水泵设备规格书的修改  1525G3016G01

消防稳压泵技术规格书           1525G3032 /CFC

2.5 交货地点

海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程项目现场指定地点。

2.6 交货期

2023.05.31FCD+26)。

2.7 质量标准

详见设备技术规格书。

投标人资格要求

3.1 本次招标投标人应满足以下要求:

3.1在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物供货及相关服务。

3.2投标人应遵守中华人民共和国法律、法规。

3.3投标人必须具有履行合同所必要的财务、技术、设计和制造能力,并满足下列要求:

3.3.1必须是在法律和财务上独立的实体。

3.3.2具备所投标设备的设计、技术转让、制造和工程实施、质量保证、组织和管理方面的能力。

3.3.3具备相应的设计、设备制造和采购的能力。

3.3.4投标人应已实施了满足招标文件要求的质量保证体系。投标人应根据其所承担的工程任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责,同时承担合同所规定义务和法律责任。

3.3.5投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。

3.3.6投标人投标的产品中如有进口的产品和服务,必须获得出口许可证书和/或输出国政府主管当局颁发或批准的出口许可文件,或者不需出口许可和/或出口文件的声明。如果在投标时未能取得出口许可,投标人应提交其能够从有关政府当局取得许可文件的承诺。(针对上述要求,投标人如在投标文件商务标中提供能够取得出口许可的承诺可自拟格式,或按照投标商务文件格式-附件9-出口许可承诺函格式提供)

3.3.7 本项目不接受联合体、贸易公司以及代理公司投标。但设备的零部件允许分包。

3.2 本次招标不接受联合体投标

发售时间:20210223日 130020210301日 1700(北京时间)。

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!


联 系 人: 柴 源


联系方式:13810007781 (微信同号)        


邮    箱:1490789738@qq.com


传    真:010-51957412 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 

 


 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON