推广 热搜: 比选公告  流标公告  竞标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  采购公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告 

数控激光切割机招标公告

   日期:2021-02-23     浏览:0    
核心提示:数控激光切割机招标公告1招标条件本招标项目数控激光切割机已审批,资金来源已落实。受招标人委托,现对该项目的数控激光切割机
  数控激光切割机

招标公告

招标条件

本招标项目数控激光切割机已审批,资金来源已落实。受招标人委托,现对该项目的数控激光切割机进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 招标编号

812C-WZ-GKZB-20-2971

2.2 招标项目名称

数控激光切割机

2.3 招标项目概括

本招标项目数控激光切割机采购,拟通过公开招标形式采购数控激光切割机一台,用于金属板料下料和加工。

2.4 招标范围

采购激光切割机一台,用于金属板料下料和加工用,可实现无余量精确下料,提高材料利用率,实现普通精度零件直接切割成型,无需留余量切削加工。按生产常用板料材质和规格兼顾切割效率。

2.5 交货地点

四川省宜宾市叙州区宜宾县柏溪镇迎宾路1号中核建中核燃料元件有限公司

2.6 交货期

设备合同签订后9个月内交货

2.7 质量标准

详见《技术条件》

投标人资格要求

3.1 本次招标投标人应满足以下要求:

4.1 参加本次招标的投标人须具备以下资格条件:

1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物供货及相关服务。

2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规。

3)投标人必须具有履行合同所必要的财务、技术、设计和制造能力,并满足下列要求:

a.必须是在法律和财务上独立的实体。

b.具有所投标设备的设计、技术转让、制造和工程实施、质量保证、组织和管理方面的能力。

c.投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。

4)投标人须未被列入“信用中国”(网站www.creditchina.gov.cn)失信被执行人或重大税收违法案件当事人或失信黑名单,提供查询截图。

5)投标人或其法定代表人(单位负责人)近三年无行贿犯罪记录,提供中国裁判文书网相关查询结果。

4.2 投标人不得存在下列情形之一:

1)法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,参加同一包货物应答的;

2)处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形;

3)被招投标活动政府行政监督部门暂停或取消应答资格的;

4)在最近三年内有骗取成交,严重违约或重大产品质量问题责任追溯措施未全面落实。

5)存在《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定的投标人互相串通行为的;

4.3 本次招标不接受联合体投标。

3.2 本次招标接受联合体投标,联合体投标的应满足下列要求:本次招标不接受联合体投标。

4.3 发售时间:20210223日 090020210304日 1700(北京时间)。

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!


联 系 人: 柴 源


联系方式:13810007781 (微信同号)        


邮    箱:1490789738@qq.com


传    真:010-51957412 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 

 


 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON