推广 热搜: 比选公告  流标公告  竞标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  采购公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告 

海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程板式热交换器设备采购 招标公告

   日期:2021-02-23     浏览:1    
核心提示:海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程板式热交换器设备采购招标公告1招标条件本招标项目海南昌江多用途模块式小型堆科技示范
  海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程板式热交换器设备采购

招标公告

招标条件

本招标项目海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程板式热交换器设备采购已审批,资金来源已落实。受招标人委托,现对该项目的板式热交换器进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

2.1 招标编号

HDGC-WZ-GKZB-21-0237

2.2 招标项目名称

海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程板式热交换器设备采购

2.3 招标项目概括

海南昌江多用途模块式小型堆科技示范工程 位于海南省昌江县海尾镇塘兴村,濒临北部湾。地理坐标为东经108°5320~108°5423″、北纬19°275~19°282″。厂址东北距海头镇约4.5公里,西南距海尾镇约9.5公里,东侧和东北分别与双塘村和南罗村相望,距离分别为2.5公里、4.3公里;东距儋州市约70公里,东南距昌江县城约30公里,西南距东方市约51公里;东北距海口市约160公里,东南距三亚市约150公里。

2.4 招标范围

设备名称板式热交换器  设备数量: 2RFT/WCC板式热交换器及2WCC/WES板式热交换器

2.5 交货地点

DDP海南小堆项目现场指定地点。

2.6 交货期

RFT/WCC板式热交换器(1RFT001RF1RFT002RF):2023.03.30

WCC/WES板式热交换器(1WCC001RF1WCC002RF):2023.09.30

(海南小堆FCD预计时间为2021.03.30,以实际发生为准)

2.7 质量标准

满足招标文件要求。

投标人资格要求

3.1 本次招标投标人应满足以下要求:

在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标货物供货及相关服务,投标人营业执照范围需涵盖本招标设备。

投标人应遵守中华人民共和国法律、法规。

投标人必须具有履行合同所必要的财务、技术、设计和制造能力,并满足下列要求:

1必须是在法律和财务上独立的实体。

2具备百万千瓦级压水堆核电站所投标设备的设计、制造和工程实施、质量保证、组织和管理方面的能力。

3投标人应已实施了满足招标文件要求的质量保证体系。投标人应根据其所承担的工程任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责,同时承担合同所规定义务和法律责任。招标人将通过检查、监督和监察的方式对投标人制定的质量保证体系的实施和有效性进行检验。

4投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形。

3.2 本次招标不接受联合体投标

招标文件的获取

4.1 招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

4.2 发售时间:20210223日 120020210302日 1700(北京时间)。

未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!


联 系 人: 柴 源


联系方式:13810007781 (微信同号)        


邮    箱:1490789738@qq.com


传    真:010-51957412 


备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 

 


 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON