推广 热搜: 比选公告  流标公告  竞标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  采购公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告 

大屯煤电(集团)有限责任公司供应处高压胶管用橡胶招标公告

   日期:2021-02-23     浏览:0    
核心提示:大屯煤电(集团)有限责任公司供应处高压胶管用橡胶招标公告发布日期:2021-02-23 10:15:11项目编号:CCTC10210284类别:公开招
  

大屯煤电(集团)有限责任公司供应处高压胶管用橡胶招标公告

发布日期:2021-02-23 10:15:11

 

 

 

 

项目编号:CCTC10210284

类       别:公开招标

开标时间:2021-03-17  09:30    

电话:0516-87267671、13952225732

受大屯煤电(集团)有限责任公司供应处(以下简称“招标人”)委托,就大屯煤电(集团)有限责任公司供应处高压胶管用橡胶采购项目进行国内公开招标,请合格的潜在投标人参加投标。
一、项目概况与招标范围
1.项目概况与招标范围:不分包,

序号

物资描述

计量单位

数量

主体胶参考品牌及型号

1

缠绕内胶|Y410

公斤

40,000

韩国进口丁腈橡胶33704155

2

编织内胶|Y116

公斤

80,000

日本瑞翁DN4050DN3380丁腈橡胶或韩国进口6240丁腈橡胶

3

中胶|Y212

公斤

24,000

日本瑞翁DN3350丁腈橡胶或韩国进口6250丁腈橡胶

4

外胶|Y311

公斤

120,000

朗盛211及日本电化M40氯丁橡胶

2.资金来源:企业自筹
3.交货期:按采购订单分期分批供货,保证急需及零星供货

4.交货地点:江苏省徐州市沛县大屯矿区

二、投标人的资格要求
1.在中华人民共和国境内注册,有有效的企业法人营业执照,且为一般纳税人的生产商且生产商注册资本5000万元及以上人民币。

2.投标人须提供相应成品高压胶管的产品合格证、安标证、第三方检验报告。

3.投标人须提供生产橡胶所用原材料的相关采购证明。

4. 投标人须提供投标产品橡胶的主体成分明细表及相应证明。

5.投标人须提供高压胶管2020年以来的成功运行业绩,必须附销售合同(年销售额不低于3000万元人民币)和用户证明。

6.不接受联合体投标。

三、重要提示

1.《法定代表人授权书》和《供应商廉洁承诺书》是投标文件的重要组成部分。《法定代表人授权书》须法定代表人签署,《供应商廉洁承诺书》须由法定代表人或授权委托人签字或加盖公章,如果投标人未在投标文件中上传以上内容,视为不响应招标文件的实质性内容,其投标将予以否决。

2.投标人围标串标行为一经查实,将被列入永久黑名单,禁止参与本企业任何采购活动。

3.本次招标采用资格后审,报名通过、并成功购买到招标文件的投标人,不代表已经通过资格审查。

 招标文件售价: 500元,售后不退 ;

报名和购标时间:2021-02-23  09:00至2021-03-01  17:00未曾在电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。登录成功后根据招标公告的相关说明下载招标文件!

联 系 人: 柴 源

联系方式:13810007781 (微信同号)        

邮    箱:1490789738@qq.com

传    真:010-51957412 

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 

 

 

 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON