推广 热搜: 比选公告  流标公告  竞标公告  信息公告  补充公告  磋商公告  采购公告  二次公告  1940CIC2P100]-招标公告  【重新招标】招标公告 

杨柳青热电有限责任公司四期水塔大修招标公告

   日期:2021-04-08     浏览:0    
核心提示:杨柳青热电有限责任公司四期水塔大修招标公告该项目已具备招标条件,现对四期水塔大修工程进行公开招标。2. 项目概况与招标范围2
 

杨柳青热电有限责任公司四期水塔大修招标公告 

该项目已具备招标条件,现对四期水塔大修工程进行公开招标。
 
2.  项目概况与招标范围
 
2.1项目名称:天津杨柳青热电有限责任公司四期水塔大修 。
 
2.2建设地点:天津杨柳青热电有限责任公司 。
 
2.3招标范围:四期水塔大修主要包括以下工作量:
 
(1)柱体外壁整体防腐处理,钢筋外露、缺损等缺陷修复;
 
(2)架构立柱、支撑梁钢筋锈胀、混凝土酥松、剥落、露筋缺陷修复,优化架构支撑部位的支撑方式;
 
(3)配水槽腐蚀裂纹并漏水修复、整体防腐、防水,更换配水槽放空气管;
 
(4)配水管疏通,清理内部堵塞的淤泥,优化配水管布置;
 
(5)喷溅装置、填料消缺;
 
(6)启闭机检修;
 
(7) 结构外壁字体喷涂。
 
2.4工期:计划开工时间2021年5月1日,计划竣工时间2021年6月10日。具体开工日期以合同签订后,招标方通知的开工日期为准。
 
2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。
 
2.6承包方式:包工包料。
 
2.7资金来源:企业自筹。
 
3.  投标人资格要求
 
3.1 通用条款
 
3.1.1投标人须为合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。
 
3.2 专项条款
 
3.2.1投标人应具备的资质要求:具备防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质。
 
3.2.2投标人应具备的业绩要求:应具有近三年(2018年1月1日至今,以合同签订时间为准)结构防腐相关业绩不少于2项,提供相关业绩证明材料。 
 
3.2.3项目经理资格要求:无。
 
3.2.4本次招标是否接受联合体投标:否。
 
3.2.5投标人应具备的其他要求:无。
 
4.  报名及招标文件的获取
 
本项目通过全流程电子招标。有意向的投标人可从2021年4月8日9时起至2021年4月14日17时止(北京时间),登陆进行购买并下载招标文件。
 备注:投标单位没有在网上注册会员的单位应先点击注册。登录www.dlztb.com会员区后查阅公告,根据会员区招标公告的相应说明获取招标文件!
联系人:马工
咨询电话:010-51957412 ,010-53310966
手 机:18701298819, 13716111570; 
传 真:010-51957412 
电力公众微信号:18701298819
邮箱:1051008819@qq.com
相关附件:附件1.公告.docx    
                 附件2.申请登记表.docx
电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌。


 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类资讯

最新资讯
最新行情
网站首页  |  授权书  |  认证审核  |  银行汇款  |  信用评价  |  服务说明  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  银行汇款  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  RSS订阅  |  违规举报  |  京ICP备12017752号-8
Powered By DESTOON