标王 热搜: 宝庆  母线  粉煤灰  光伏  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 商务采购 » 正文

(招标三部)宁夏大唐国际大坝发电有限责任公司2017年生产区域保洁项目二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-02  浏览次数:3
核心提示:(招标三部)宁夏大唐国际大坝发电有限责任公司2017年生产区域保洁项目二次招标公告所属地区:宁夏所属行业:能源开标时间:另行
  (招标三部)宁夏大唐国际大坝发电有限责任公司2017年生产区域保洁项目二次招标公告

所属地区:宁夏

所属行业:能源

开标时间:另行通知

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就宁夏大唐国际大坝发电有限责任公司2017年生产区域保洁项目进行国内公开招标,欢迎满足资质要求的厂家报名参加。

一、项目简介:

宁夏大唐国际大坝发电有限责任公司位于青铜峡市境内,北距银川市67km,东北距青铜峡市区约17km,北距大坝火车站约4km。现有两台600MW燃煤汽轮发电机组,汽轮机为东方汽轮机厂生产的NZK600-16.7/538/538-1型亚临界、一次中间再热、单轴、两缸两排汽直接空冷凝汽式汽轮机;锅炉为东方锅炉厂生产的DG2070/17.5-II6型亚临界∏型汽包炉,采用自然循环、一次中间再热、单炉膛、前后墙对冲燃烧方式、平衡通风、固态排渣、全钢悬吊结构、紧身封闭布置的燃煤锅炉;发电机为东方电机厂生产的QFSN-600-2-22C型同步汽轮发电机组,其冷却方式为水-氢-氢。发电机励磁系统采用自并励静止励磁系统。

宁夏大唐国际大坝发电有限责任公司由两台600MW火力发电燃煤机组组成。为了给全厂职工创造一个良好的工作环境,生产厂房、生产现场及厂区马路等区域的保洁工作外委由专业保洁公司来维护清理。

二、招标范围:

  1. 负责全厂生产区域内建筑物、电缆沟、管沟(明沟、不含排雨水井)的卫生保洁。

  2. 负责全厂生产区域建筑物内外的所有管道、电缆桥架的卫生保洁。

  3. 负责全厂生产区域内道路、硬化地面及非硬化地面的保洁,包括绿化带内的日常清理保洁。

  4. 负责室外综合管架及附着在上面的管道、电缆桥架等所有设施的清扫保洁。

  5. 负责全厂生产区域路灯灯杆、宣传栏、宣传牌及建筑物上悬挂的消防、警告、指示等各类标牌和各设备标识牌的清擦保洁。

  6. 由于生产区域各系统的设备故障或异常导致的撒煤、撒渣、撒石灰石,漏煤、漏粉、漏灰、漏渣、漏油、漏水、漏浆液(包括捞渣机、皮带机及皮带机配重间、皮带机驱动间、皮带机转运站、斗轮机处、翻车机室、煤仓间、除尘器室、碎煤机室、除灰渣区域、脱硫区域)等的清扫及二次转运(负责清扫、装卸、转运及撒落灰渣等区域及运输区域的保洁);石灰石运至石灰石库或储料场,原煤运至煤场,灰渣转运至灰场上,石膏浆液转运至指定的堆放场地。

  7. 负责全厂生产区域内的各种排水沟。包括浆液排水沟、煤水排水沟(明沟)、沉淀池(包括煤水处理间)、煤水处理间清水池、泵坑(包括煤水处理间、各转运站、汽机零米、炉零米、汽机房排汽装置底部、空压机房地沟等)的清淤及清扫;清理出来的淤泥、煤泥、石灰石浆液、灰渣等必须运至指定的地点。

  8. 负责全厂生产区域内马路两侧绿化带杂物清理。

  9. 负责全厂非绿化区域杂草清理。

  10. 日常保洁工作中的垃圾清扫转运至指定地点;垃圾中转工作及垃圾清运工作由保洁公司负责;机组大、小修期间,检修区域的保洁工作由保洁单位负责,施工单位每日产生垃圾及时清除,做到日清日结,保洁公司负责督促、检查检修单位的现场施工后卫生情况,施工单位不按照要求执行的点检按照检修管理制度对施工方进行考核。机组检修过程中产生的检修垃圾全部由施工方清运至厂外政府指定垃圾堆放点。每天检修结束后现场遗留的生活垃圾由施工方清运至厂内指定垃圾堆放点,保洁负责每日对厂内指定垃圾堆放点垃圾进行清理运输。检修期间空冷岛冲洗后地面的卫生由冲洗单位负责清理,机组运行后空冷岛冲洗后地面的卫生由保洁负责。

  11. 生活垃圾要直接清运到滑石沟附近青铜峡市政服务中心设置的垃圾处理点。

  12. 负责设备技改增加的新增设施、系统中的管道、电缆桥架、管架、构建筑物、地面、道路、消防栓箱等的卫生保洁,如尖峰冷却器系统、湿式电除尘系统、省煤器烟气旁路系统、新增氨区等。

具体工作内容以招标文件为准。

三、资质及其他要求:

本次招标要求投标人须具备:

3.1具有法人资格和独立订立并履行合同能力的权力,注册资本金不少于500万元。

3.2具备保洁服务、劳务派遣、劳务分包等资质或相关业绩的企业。

3.3在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有相应能力、质量、控制、经营安全管理的相应能力。

3.4投标方不得转包或分包,确因客观原因,需要将部分标段项目分包时,应选择具有相应资质、良好信誉和业绩的合作方,并在投标书中特别说明,以供招标人确认、参考。

3.5投标方具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管或冻结、破产状态。

3.6投标方在过去承接中国大唐集团公司系统的工程项目建设中,没有出现投标方负主要责任的技术、质量、商务等纠纷。在近三年内不存在骗取中标、严重违约、重大工程质量安全问题或因自身的原因而使任何合同被解除的情形。

3.7本次招标不接受联合体投标。法定代表人为同一人的两个(及以上)的投标方不得同时投标;母公司、全资子公司及其控股公司不得同时投标。

3.8投标方必须具有电厂保洁经历。为确保招标方公司争创一流企业,给全厂职工创造一个良好的工作环境,本次招标对有宁夏回族自治区区内从事5年以上电厂生产区域保洁工作经验的投标方优先(需提供电厂保洁合同作为证明)。

四、报名时间及要求:

4.1请有意向且满足上述资质要求的投标人报名参加。报名时间:2016年12月02日~12月09日,上午9:00~11:30,下午13:30~17:00(节假日除外),逾期不予受理。

4.2报名要求:投标人需登陆注册进行网上报名。

1)投标人报名需登陆网站,点击用户登录“注册”按钮完成网上注册及报名手续。注册详情请点击“帮助及下载”下载“供应商注册指南”或按5.1条提供的联系方式电话咨询。

2)购买标书按5.2、5.3条。

4.3本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资质进行审查。资格条件没有达到招标文件规定要求的投标人的投标作为废标处理。

4.4对于提供虚假资料的投标人,一经查明,取消其投标人资格。

五、注意事项:

5.1招标平台咨询、购买招标文件等咨询电话为:13810351893。

5.2报名通过情况及开始购买招标文件时间由网站短信通知,售后不退。

5.3购买招标文件方式:报名显示通过后,按照网站提供的账号和金额办理电汇;标书费须以投标单位的基本账户电汇,不接受个人汇款,并请在银行汇款附言中注明所付标段的招标编号;电汇完成后将电汇底单扫描件(jpg格式)上传后,可开通下载招标文件。

备注:本网站为经营性收费网站,您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜。成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联 系 人:郑经理 

咨询电话:13810351893

邮箱[email protected]

在线QQ:414655623(备注公司名称)

    为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。中国电力招标采购网(dlztb.com)经营性备案证号(京ICP证070736号)工商注册号(010202008042900014),13年的专业服务,成就行业领导品牌。

 

投标报名表附件

 
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON