标王 热搜: 宝庆  母线  粉煤灰  光伏  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

京能(赤峰)能源发展有限公司2017年度保安服务招标二次公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-13  浏览次数:7
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,受京能(赤峰)能源发展有限公司的
 根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,受京能(赤峰)能源发展有限公司的委托,就2017年度保安服务进行国内公开招标,我公司于2016128日发布了招标公告,至截止时间潜在投标人不足三家。现进行本项目二次公告,欢迎有资质的单位前来参加投标。

一、项目法人:京能(赤峰)能源发展有限公司

二、工程名称:赤峰煤矸石电厂2×150MW机组

三、项目简况及建设地点:位于内蒙古赤峰市红山经济开发区

四、招标范围:

招标编号BIEE16-CFFW-007

招标范围:赤峰煤矸石电厂2×150MW机组保安服务,包括甲方生产、办公、生活等厂区围墙内及周边区域所有属于甲方的设备、设施、人员的安全保卫工作;负责非生产区域和办公楼、公寓的消防巡查工作;负责制止扰乱甲方生产经营秩序的事件,预防和制止恐怖破坏及违法信访等活动,保证甲方生产经营秩序能够正常运行。

五、资金来源:

项目单位自筹资金。

六、投标申请人的资格要求:

1、投标人应是在中华人民共和国注册的独立法人。

2、投标人必须具有保安服务单位资质。

3、投标人近三年必须具有保安服务业绩。

4、本项目不允许联合体投标。

七、报名要求及方式:

报名方式采用两步骤进行,请投标申请人在20161213—2016121716按照下述步骤办理报名事宜。(投标申请人必须完成以下两步骤工作,否则报名无效!)

步骤一:登录,按网站要求完成注册登记,等待系统审核通过。

注(1):如果投标申请人确定先前已经注册成功,用原账户登录报名即可,无需再次注册。

注(2):初次注册的用户名和密码,提醒各企业注意保管,在以后其它项目的投标活动中无需再次注册,直接登录后即可处理相关投标工作。

步骤二:待系统审核通过后,投标人自行网上登录并完成该项目的报名申请及报名资料(满足招标资格条件的证明资料及授权书,可压缩打包)上传事宜。(报名时间须在投标报名时间截止前操作完成)。

八、购买招标文件时间和方式:

投标申请人须在网上完成申购及下载标书工作。

标书费:每标段1000

九、开标时间:201713(如有变化,以通知为准)。

注:凡有意参与投标的潜在投标人,必须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常工

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON