标王 热搜: 宝庆  母线  粉煤灰  光伏  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 商务采购 » 正文

云南澜沧江大华桥水电站升鱼机集鱼系统施工招标文件在线发售

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-16  浏览次数:9
核心提示:1.1招标条件本招标项目大华桥水电站已由国家发改委以发改办能源[2014]2977号批准建设,项目业主为华能澜沧江水电股份有限公司,
  1.1招标条件
 
本招标项目大华桥水电站已由国家发改委以发改办能源[2014]2977号批准建设,项目业主为华能澜沧江水电股份有限公司,建设资金来自自有资金和自筹资金,招标人为华能澜沧江水电股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目云南澜沧江大华桥水电站升鱼机集鱼系统(DHQ2016/T10)标段施工采用资格后审方式进行公开招标。
 
1.2 项目概况与招标范围
 
1.2.1  项目概况
 
大华桥水电站位于云南省澜沧江上游怒江州兰坪县兔峨乡境内,是澜沧江干流上游河段规划梯级开发中的第六级水电站,电站上接黄登水电站,下接苗尾梯级水电站。坝址距昆明市公路里程588km,距大理市257km,距兰坪县城74km。大华桥水电站坝址控制流域面积9.26万km2,多年平均流量925m3/s,水库总库容2.62亿m3。电站正常蓄水位为1477m,死水位1472m,装机容量920MW,多年平均发电量40.67亿kW﹒h。
 
大华桥水电站枢纽为Ⅱ等大(2)型水电工程,枢纽主要水工建筑物由碾压混凝土重力坝、水道系统和地下厂房系统等组成。混凝土重力坝最大坝高106.0m,坝顶高程1481.0m;坝身1426.0m高程设1孔6×8m(宽×高)泄洪冲沙底孔,坝顶设5孔13.5×17m(宽×高)溢流表孔,堰顶高程1460.0m。地下厂房布置于河流左岸山体内,安装4台单机容量230MW的立轴混流式水轮机组,地下厂房最大开挖尺寸:201.7×27.8×68.3m(长×宽×高)。
 
1.2.2  招标范围
 
本次招标的合同工程为大华桥水电站升鱼机集鱼系统施工。集鱼系统主要包括鱼道及诱鱼口、赶鱼池、升降机室、分拣观察室、转运平台、补水系统(Y0-080.00m~Y0-000.000m段)、鱼道出口工作闸门及埋件、集鱼斗导向槽埋件等建筑物以及通往转运平台的4号公路延长段。
 
本合同承包人应完成的主要工程项目和工作内容包括:土石方明挖、土石方回填、边坡支护、钢筋制安、混凝土浇筑、锚索制安、灌注桩工程、安全监测配合、金属结构制造及安装、电气设备安装及相关项目施工。
 
本招标项目计划2017年2月4日开工,2017年5月31日前完成集鱼系统1418m高程以下混凝土浇筑及金属结构、电气安装工程, 2017年8月31日全部完工。
 
1.3 投标人资格要求
 
1.3.1 投标人应具备承担本标段施工的资质条件、能力和信誉:
 
(1)资质条件:具有水利水电工程施工总承包壹级及以上资质。
 
(2)财务要求:近三年财务状况良好,为增值税一般纳税人。
 
(3)业绩要求:过去5年内承担过水利水电工程围堰、桩基、土石方、混凝土施工。
 
(4)信誉要求:近三年无重大诉讼,未发生重大安全事故或重大质量事故;没有与骗取合同有关的不良诚信记录。
 
(5)项目经理资格:具有贰级建造师或贰级项目经理资质及5年以上的类似水利水电工程围堰、桩基、土石方、混凝土施工或管理经验,并至少担任过一个项目的项目经理。
 
(6)其他要求:
 
1)投标人应是经过合法注册的具有独立法人地位的公司,在法律上和财务上独立、合法运作并独立于招标人。
 
2)投标人应通过ISO9000系列质量认证,且在有效期内的。
 
3)项目总工程师具备五年以上的类似水利水电工程围堰、桩基、土石方、混凝土施工或管理经验。
 
1.3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
 
1.4 招标文件的获取
 
中国华能集团电子商务平台电子招投标系统处于推广阶段,本项目采用线下、线上双轨运行,必须通过线下、线上两种方式同时报名,开标时任何一种渠道确认成功均视为有效。
 
1.4.1  线下招标文件的获取方法
 
1.4.1.1凡有意参加投标者,请于 2017 年 12 月 15日至2017 年 12月 21 日上午 9:00  时至下午 18:00  时(北京时间,下同)持单位介绍信或授权委托书购买招标文件。
 
1.4.1.2 招标文件每套售价1000元(人民币),在线上购买招标文件时转入发包人帐户,售后不退。
 
1.4.1.3投标人购买招标文件时,应提供以下证件:
 
(1)投标人营业执照副本原件,留盖有单位公章的复印件;
 
(2)投标人资质证书副本原件,留盖有单位公章的复印件;
 
(3)投标人法定代表人签发的购买招标文件授权委托书或介绍信原件;
 
(4)购买招标文件经办人身份证原件,留盖有单位公章的复印件;
 
(5)增值税一般纳税人证明。
 
(6)上述证件,经招标人同意,可留复印件。如投标人资格证书在开标前属于换证或办理期等情况,投标人应说明情况并必须在投标文件中提供相应的资格证书。同时,应承诺承担因未办妥资格证书而引发的一切责任。
 
1.4.2  线上招标文件的获取方法
 
1.4.2.1投标人同时通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作
 
1.4.2.5有意向的投标人可从2016年12月15日9:00分起至2016年21月15日18:00整止,登陆上传投标报名文件(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件、资质证书扫描件、业绩表及证明材料);经招标人或招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。
 
1.4.2.6线上出售招标文件方式
 
4.2.6.1报名审核通过后,合格的投标人在招标文件发售期间可网上购买招标(资格预审)文件
 
1.4.2.6.2购买招标文件时,在购买页面中填写的联系人必须是本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间的短信通知都将发送到此联系人,所有的澄清也都将通知此联系人。
 
1.4.2.6.3招标文件费用支付成功后即可下载招标(资格预审)文件
 
1.4.2.6.4招标文件及图纸每套售价1000元,售后不退。
 
1.5现场踏勘及投标预备会
 
1.5.5.1 招标人统一组织各投标人于2016年 12月 22 日上午9时00分集中前往工地现场踏勘,现场踏勘时间为 0.5 天。投标人踏勘现场所需的交通车辆、伙食由投标人自行解决。
 
1.5.5.2 招标人定于2016年 12月 22 日 下午15 时 00分投标预备会上招标人将介绍项目情况并回答投标人就招标文件需澄清的问题。
 
1.6 投标文件的递交
 
(1)线上线下投标文件递交的截止时间均为2017年1月9日上午10:00时。线上递交时,请在开标截止日期前尽早上传,由于上传需要花费一定的时间,别等到快要开标再去上传,以免功亏一篑。线上、线下任何一种方式递交成功,均视为有效。线上和线下同时提交的投标文件不一致时,以线下递交的投标文件为准。
 
(2)逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
 
(3)招标人将于2017年 1 月 9 日 上午10 时 00 分开标
手机:15210323921,010-53310966
邮箱[email protected]
QQ:3356669237(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
微信:Cml19961226(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
 备注:您的权限不能浏览详细内容,请联系办理中国电力招标采购网dlztb.com入网注册事宜。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准。
 
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON