标王 热搜: 宝庆  母线  光伏  粉煤灰  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 商务采购 » 正文

中闽(福清)风电有限公司马头山风电场工程升压站第一批一次设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:中闽(福清)风电有限公司马头山风电场工程升压站第一批一次设备采购招标公告对其马头山风电场工程升压站第一批一次设备采购进行公
  

中闽(福清)风电有限公司马头山风电场工程升压站第一批一次设备采购招标公告

对其 马头山风电场工程升压站第一批一次设备 采购 进行公开招标。欢迎国内具备承担本项目供货及服务能力的投标人前来提交密封的投标。

1、项目概况

1.1 项目名称: 中闽(福清)风电有限公司马头山风电场工程升压站第一批一次设备 采购

1.2建设地点:福清市海口镇、城头镇

1.3建设规模:马头山、王母山风电场各安装19台单机容量为2.5MW风力发电机组,总装机容量为95MW。两个风电场共用马头山风电场220kV升压站送出。

1.4招标内容和范围:

1.4.1本招标项目包括以下两个合同包:

合同包一:马头山风电场工程升压站35kV SVG型动态无功补偿成套装置

合同包二:马头山风电场工程升压站场用变 及35kV接地成套装置

招标范围为上述合同包内设备的设计、制造、工厂检验和试验、包装、运输、保险、交货;还包括提供对设备安装、现场试验、调试、验收的指导与监督以及对招标人人员的培训,并提供图纸等技术文件(包括调试和试验步骤及操作与维修手册等)。具体内容见各合同包的技术规范书 。

1.4.2招标数量:

合同包 一 : 35kV SVG型动态无功补偿成套装置,供货范围与数量如下:

序号

名 称

单位

型式、规格

数量

1

35kV SVG型动态无功补偿成套装置(直挂水冷式)

容量±20000kVar

2

 

每套包含

     
 

SVG功率阀组

 

1

 

SVG控制系统

 

1

 

SVG启动装置

额定电压:35kV

额定电流:630A

包含:

隔离开关(三极联动,带接地刀,带钢支架)1台

断路器: 630A,25kA 3台

干式空心电抗器:三相水平安装;180°进出线,3台

启动电阻3台

避雷器:HY5WR-51/127;

带放电记录器,3台

1

 

SVG冷却系统

 

1

 

浸塑护栏(预留五防锁位置)

 

1

 

工程附件

支柱绝缘子、连接母线和必要的紧固件,必要的电缆等附件

1

具体配置见技术规范书。

合同包二:场用变及35kV接地成套装置,供货范围与数量如下:

序号

名 称

单位

型式、规格

数量

1

35kV 变压器

(附外壳)

型号:SCB11-500/35

额定电压:35kV

额定容量:500kVA

电压比:37±2×2.5%/0.4kV

阻抗电压:Uk=6%

接线组别:D,yn11

冷却方式:AF

带保护外壳

零序电流互感器,

LMZB1-0.66,400/5A,1台

1

2

接地成套装置

35kV

2

 

每套含

     
 

接地变压器

35kV,250kVA

1

 

电阻器

202Ω,100A/10s

1

 

电流互感器

150/1A 10P10, 10VA

2

 

箱体外壳

IP2X

1

具体配置见技术规范书。

1.4.3 投标人按合同包投标,所投合同包数量不 受限制。对同一合同包内所有品目号内容投标时必须完整。评标与授标以合同包为单位。

2、交货时间、地点:计划于 2017年5月 30 日前 将招标设备运至工地现场招标人指定位置。具体交货时间以招标人发出的书面通知为准。

3 、项目总投资:约 9 亿元人民币 。

4 、资金来源:自筹 资金。

5 、凡具备承担本招标项目能力并符合规定的资格条件的单位,均可参加对上述招标项目的投标。

本 招标项目 对 投 标人的资格审查采用 资格后审 方式,其资格审查内容和标准 如下:

(1)投标人 须具 备 独立法人资格 ,且为增值税一般纳税人。

(2)投标人所设计、制造的投标产品在技术上应是成熟的、批量生产的, 合同包1投标产品具有在近三年内(投标截止日前三年)1套及以上安全运行1年的业绩;合同包2投标产品具有在近三年内(投标截止日前三年)3套及以上安全运行超过1年的业绩。(要求投标人提供用户所出具的安全运行使用证明和与其一一对应合同复印件,并加盖投标人公章);

业绩证明材料应包括:A.用户所出具的证明为安全运行(使用)报告或用户满意度调查意见等类似材料。B.与A用户证明一一对应的单独招标设备销售合同合同复印件(含签字页并加盖投标人单位公章)。

(3)投标人应能提供国家授权法定检测机构出具的与招 标 设备相类似(或相当)类型完整有效的型式试验报告或产品合格证书。

(4) 20 13 年 1 月 1日 至 今,投 标人 拟 投标产品未出现重大的技术及质量事故 。

(5) 20 13 年 1 月 1日 至今 ,投 标人在国内设备/材料招投标活动、供货合同履行、售后服务等方面,无严重不良纪录,未受到 行政监督部门公开通报批评; 投 标人无涉及商业贿赂等相关违规、违纪、违法行为 。

(6) 投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。投标人应提供资信 证明材料,以证明企业的信誉。

(7)本次招标只允许中华人民共和国境内的满足资质要求的招标设备制造商投标。

(8)本次招标不接受联合体投标。

(9)其他资格要求另详招标文件

6、获取招标文件

凡有意参加投标者,请于 201 7 年 1 月 6 日至 201 7 年 1 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 9 时 00 分至 11 时 30 分,下午 15 时 00 分至 17 时 00 分 (北京时间,下同)购买招标文件;

招标文件每个合同包售 5 00 元,售后不退。

7、评标办法

(1)本招标项目采用的评标办法: 综合评估法 。

8、投标保证金的提交

(1)投标保证金提交的时间: 投标截止时间前 ;

(2)投标保证金提交的方式: 应从投标人企业基本帐户以电汇或银行转帐的形式,汇到本招标公告中指定的投标保证金帐户,并应在电汇或银行转帐上注明为“(招标编号+ 合同包 )投标保证金” ;

(3)投标保证金提交的金额: 合同包1:肆万元人民币;合同包2: 壹 万元人民币。

9、投标文件的递交

(1)递交投标文件的截止时间: 201 7 年 2 月 6 日 9 时 30 分 .

(2)在递交投标文件时,投标人应派法定代表人(须持本人身份证和营业执照副本)或其授权代表(须持本人身份证和法定代表人授权委托书)到场验证登记。

(3)逾期送达的或未送达指定地点的或在递交投标文件时未按招标文件规定的包封、密封要求的投标文件,招标人不予受理。

备注:您的权限不能浏览详细内容,本网站为经营性收费网站,参与投标或查看详细公告企业须加入中国电力招标采购网www.dlztb.com的会员,成为正式会员方可下载详细的招标公告、报名表格等! 
平台注册联系人:郑 工 
咨询电话:13810351893
邮箱[email protected]
在线QQ:414655623(备注公司名称)
    为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。中国电力招标采购网(www.dlztb.com)经营性备案证号(京ICP证070736号)工商注册号(010202008042900014),13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON