标王 热搜: 宝庆  母线  光伏  粉煤灰  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

山西京玉发电有限责任公司1、2号机组超低排放改造工程监理招标(二次)公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就山西京玉发电有限责任公司1、2号
  根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,就山西京玉发电有限责任公司1、2号机组超低排放改造工程监理进行国内公开招标。我公司于2017年1月3日发布了本项目招标公告,到报名截止时间止潜在投标人不足三家,现发布二次公告,欢迎有资质的单位前来参加投标。
一、项目法人:山西京玉发电有限责任公司
二、工程名称:山西京玉发电有限责任公司2×330MW循环流化床机组
三、项目简况及建设地点:山西京玉发电有限责任公司一期建设2台330MW直接空冷机组,2010年4月15日开工建设,2012年1月16日通过168小时试运,进入商业运行。建设地点山西省朔州市右玉县白头里乡业家村
四、招标范围:
招标编号:BIEE17-JYFW-001
标段名称:1、2号机组超低排放改造工程监理
标段范围:山西京玉发电有限责任公司(2×330MW) 循环流化床机组超低排放改造施工准备、安装施工、调试直至168通过验收全过程监理工作。
五、资金来源:
项目单位自筹资金。
六、投标申请人的资格要求:
1、投标人应是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业,具有有效履行合同的能力。
2、投标人应具有建设部甲级工程监理企业资质,有完善的组织机构和质量管理体系,有健全的技术、档案等管理制度,有必要的工程试验检测设备。
3、投标人应具有良好的商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,且投标人最近三年内没有骗取中标或严重违约、失信及重大安全问题。
4、投标人应承担过300MW及以上火电机组工程环保设施改造监理业绩,同时必须提供业绩单位详细
联系人、联系方式和合同复印件。
5、不允许联合体投标。
七、报名要求及方式:
报名方式采用两步骤进行,请投标申请人在2017年1月9日—2017年1月13日16点内按照下述步骤办理报名事宜。
八、购买
招标文件时间和方式:
投标申请人须在网上完成申购及
下载标书工作。
标书费1000元
九、开标时间:待定(以通知为准)。
注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
邮箱[email protected]
在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON