标王 热搜: 宝庆  母线  光伏  粉煤灰  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

黄埔电厂天然气热电联产工程项目第十六批招标(第2包:江边取水口旋转滤网及拦污栅)采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:1、就上述项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。2、项目概况和招标范围
  1、就上述项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。

2、项目概况和招标范围:
2.1项目概况:
(1)项目建设单位:广东粤华发电有限责任公司(黄埔电厂)。
(2)项目地址:广州市黄埔区庙头。
(3)项目规模:2台400MW级燃气-蒸汽联合循环热电联产机组。
2.2招标范围:
招标编号
设备名称
数量/单位
(具体以技术规范书为准)

0724-1700C30N0009/02
江边取水口旋转滤网及拦污栅
6套旋转滤网、配套设备、控制系统及相关附件(含减速机)
6块不锈钢拦污栅

投标人必须对招标范围内的全部内容进行投标,不允许只对部分内容投标;如有重大缺漏,将导致投标被否决。具体内容详见招标文件并以其为准。
3、合格投标人的资格要求:
3.1基本要求
(1)投标人应是响应招标、参加投标竞争的中华人民共和国境内的企业法人或境外企业在中国境内的合法机构,并有独立订立合同的权力。
(2)投标人应是在法律上和财务上独立,合法运作并独立于招标方的;投标人没有直接或间接地与招标人雇用或曾经雇用过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有关联;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加本招标项目投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标,否则投标均无效。
(3)投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
(4)投标人不允许存在法规规定的串通投标、以他人名义投标、弄虚作假行为以及投标无效的情况,否则投标人的投标无效或被否决,招标人有权没收其已缴纳的投标保证金。
(5)本次招标不接受联合体形式投标。
(6)投标人应具有完善的质量管理体系(相当于ISO9000系列标准)。
(7)投标人必须是经国家有关部门审查并认可具有设计、制造、销售与所投标的类似设备能力和业绩的制造厂商。
(8)投标人在报名前已在广州公共资源交易中心办理企业IC卡,且在有效期内,否则不接受投标报名。
(9)投标人应在投标文件中提供由检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(被查询人名称与投标人名称一致,且告知函有效期需超过本项目投标截止时间)。若查询结果显示有行贿犯罪记录,则评标时不能通过资格审查。
3.2业绩要求
(1)从2011年1月1日至2016年12月31日,投标人至少向2个单机容量 300MW及以上沿海火力发电项目提供旋转滤网的国内运行业绩(注:运行业绩是指2011年1月1日之后投运的业绩),并经过1年安全可靠运行。在安装、调试、运行中未发现重大的设备质量问题或已有有效的改进措施。
(2)投标人所提供的业绩应属投标人所投产品品牌;投标人至少应当提供合同协议书、能清晰显示合同承包范围的合同资料、投运证明(或用户证明),且所提供的业绩材料应当能清晰显示项目名称、供货范围、数量和型号。
4、有兴趣且符合本公告第3条资格要求的投标申请人在报名前必须按本公告的要求编写并提交《广州建设工程投标报名申请表》和申请文件后方可报名。
投标申请人须提交两份加盖投标人公章的纸质申请文件(正本壹份,副本壹份),同时提交(除投标人公章和签署外)与纸质文件完全一致的采用WORD或PDF格式制作的电子版1份,否则投标报名无效。若招标人提出要求,投标申请人必须就其所提供的资质(业绩)证明文件提供原件供招标人核对。所提供的资料必须真实完整,如被发现有任何虚假、隐瞒情况者,经招标监督部门核实,其投标资格将被取消。
5、本项目采用资格后审的方式,符合本公告第3条资格要求的投标申请人,按本招标公告要求办理报名等相关手续,否则投标报名无效。具体安排和流程如下:
5.1、招标公告日期及投标报名的安排:
公告日期:2017年 1 月10 日-2017年1月16日。
投标报名时间:2017年 1 月10 日-2017年1月16日上午9:30~11:30,下午14:00~16:00(北京时间)
5.2、投标人报名及审查相关事务的流程:
①详细阅读招标公告及其附件——②按公告要求报名——③等候来自招标的可办理购标手续的通知——④按要求办理购标事宜
5.3、在必要时,招标代理机构可以分别要求投标人对其是否满足本公告第3条资格要求进行书面澄清(不论澄清结果如何均不会影响投标申请人的报名)。
5.4、当满足资格要求的投标申请人不足3名时为招标失败。
5.5、发售招标文件事宜:
5.5.1、招标文件售价:具体见招标文件,售后不退。
5.5.2、发售时间:具体日期另行通知,上午8:30-11:30,下午2:00-4:30。(北京时间,节假日除外)

注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常红

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱:3168550498@qq.com

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

 

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON