标王 热搜: 宝庆  母线  光伏  粉煤灰  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 商务采购 » 正文

山西赵庄鑫光2×660MW低热值煤发电工程天然气计量调压站采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:山西赵庄鑫光2660MW低热值煤发电工程天然气计量调压站采购项目招标公告山西赵庄鑫光2660MW低热值煤发电工程天然气计量调压站采购
  

山西赵庄鑫光2×660MW低热值煤发电工程天然气计量调压站采购项目招标公告


山西赵庄鑫光2×660MW低热值煤发电工程天然气计量调压站采购项目,招标人为山西赵庄鑫光发电有限公司、中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:


1项目概况与招标范围
1.1项目名称:山西赵庄鑫光2×660MW低热值煤发电工程天然气计量调压站采购项目
1.2招标编号:0632-1720HW3L0033-01
1.3工程规模:2×660MW超超临界间接空冷燃煤机组
1.4工程地点:山西省长治市长子县慈林镇
1.4招标范围:天然气计量调压站采购

2投标人资格要求
2.1投标人须是中华人民共和国境内合法注册的法人。
2.2制造商须具有特种设备制造许可证(压力管道元件)A级及以上或特种设备制造许可证(第二类压力容器及以上)。
2.3制造商须具有特种设备设计许可证(第二类压力容器及以上)
2.4投标人近5年内天然气计量调压站业绩不少于5套,其中至少有1个火电厂供货业绩(以合同签订时间为准)。
2.5投标人、法定代表人无行贿犯罪记录。
2.6投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
2.7投标人近五年内所供设备无重大及以上质量、安全责任事故发生;没有骗取中标、严重违约的行为;不曾因投标人的原因而使任何合同被解除。
2.8本次招标不接受联合体投标。
2.9本次招标允许代理商参加投标,须提供制造厂家的唯一授权书。

3招标文件的获取
3.1凡有意参加投标者请先登录完成“申报注册”,并将要求准备的书面资料(复印件,加盖公章)单独整理成册后递交。
3.2招标文件获取方式:购买招标文件,然后登录在线申请下载电子招标文件。
3.3招标文件的获取时间:2017年1月10日至2017年1月16日每日09:00-11:30,14:00-17:00(北京时间),法定公休日、法定节假日除外。
3.4投标人获取招标文件须携带的资料:
3.4.1营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照原件;
3.4.2授权委托书原件;
3.4.3相关资质证书原件;
3.4.4业绩证明原件(需提供合同);
3.4.5企业基本账户开户许可证原件;
3.4.6经办人身份证原件及法定代表人身份证复印件
3.4.7上述证件的复印件(需加盖公章)一套(简装装订成册)。
3.5招标文件售价:800元人民币,售后不退。

4投标文件的递交
4.1投标文件递交的截止时间和开标时间:2017年2月7日上午9:30(北京时间)。
4.2投标文件递交地点和开标地点:详见招标文件。
4.3投标文件递交方式:投标人开标地点现场递交。
4.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

备注:您的权限不能浏览详细内容,本网站为经营性收费网站,参与投标或查看详细公告企业须加入中国电力招标采购网www.dlztb.com的会员,成为正式会员方可下载详细的招标公告、报名表格等! 
平台注册联系人:郑 工 
咨询电话:13810351893
邮箱[email protected]
在线QQ:414655623(备注公司名称)
    为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。中国电力招标采购网(www.dlztb.com)经营性备案证号(京ICP证070736号)工商注册号(010202008042900014),13年的专业服务,成就行业领导品牌。
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON