标王 热搜: 宝庆  母线  光伏  粉煤灰  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

四川大渡河沙坪二级水电站机组启动验收技术咨询服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:采用国内公开招标方式,对大渡河沙坪二级水电站机组启动性能强制性试验进行国内招标。一、工程概况沙坪二级水电站位于四川省乐山
  采用国内公开招标方式,对大渡河沙坪二级水电站机组启动性能强制性试验进行国内招标。

一、工程概况

沙坪二级水电站位于四川省乐山市峨边彝族自治县和峨边县境内,是大渡河规划的22个梯级水电站中的第20级沙坪梯级水电站的第二级,上接沙坪一级水电站,下邻已建龚嘴水电站。电站位置靠近四川腹地,距成都和乐山直线距离分别约176km和60km,公路交通里程分别约259km和133km。306省道可达坝址区右岸,对外交通便利。

沙坪二级水电站库容较小,水库仅具有日调节能力,无力承担防洪任务,且无通航、灌溉供水等要求,本电站主要开发任务为发电,供电范围为:在满足乐山地区负荷的基础上,供电四川电网。电站采用计算机监控,按“无人值班(少人值守)”设计。

沙坪二级水电站坝址位于官料河河口上游约230m,采用河床式开发,坝址以上流域面积73632km2,多年平均流量1390m3/s。水库正常蓄水位554.0m,总库容为2084万m3,装机容量348MW,与双江口、瀑布沟联合运行,保证出力124.5MW,多年平均发电量为16.4243亿kW·h,装机年利用小时4720h;参加调峰运行后,保证出力108.8MW,多年平均发电量为15.112亿kW·h。

本工程由国电大渡河流域水电开发有限公司出资兴建。本工程首台机组发电时间为2017年4月,此后5台机组间隔3个月陆续发电。

二、招标范围

1.机组启动验收工作方案的策划。

2.指导、参与电站业主、设计、监理、施工单位的资料收集、整理和编写。

3.指导、协助业主按《水电站基本建设工程验收规程》(DL/T5123--2000)、《国家能源局关于印发水电工程验收管理办法的通知》(国能新能〔2011〕263号)及四川省的有关规定,办理相关程序性文件。

4.按照国家及行业有关水电站建设规程规范要求,指导、协助工程实体做好启动验收前的消缺工作。

5.协助发包人与机组启动验收相关方面的联系和进行会务组织。

三、工作进度

1.根据电站工程进度计划,沙坪二级水电站首台机组预计发电时间为2017年4月,后续机组每3个月投运一台。

2.承包人指导编写的各类报批文件应满足机组启动验收进度的相关要求。

3.原则上,技术咨询服务开始时间为预计发电时间前三个月。

4.为了使技术咨询服务与电站设备安装、试验、调试和发电进度相协调,因发包人原因要求承包人推迟或者提前技术咨询服务开始时间,双方协商解决。

四、工程地点

    四川省乐山市峨边县境内。

五、招标人

国电大渡河流域水电开发有限公司。

六、资金来源

    企业自筹。

七、投标人资格条件

1.投标人必须是依照中华人民共和国法律设立,并在中华人民共和国境内登记注册的、具有独立法人资格的单位,或非独立法人,但有由其具有独立法人资格的上级主管单位经营授权的单位,且为一般纳税人。

2.具有国家相关部门颁发的水利、水电工程类设计、监理或工程咨询甲级资质。

3.近10年内具有承担过总装机容量250MW及以上项目机组启动验收技术咨询服务业绩。

4.近3年(2013年~2015年)无重大违法违规等不良记录,社会信誉良好。

5.近3年(2013年~2015年)财务状况良好。

八、服务期

自本服务合同签订之日起至2018年8月31日止。

九、招标安排

1.潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。

2.出售招标文件日期:2017年1月10日至2017年1月16日出售招标文件,公休日、节假日除外。出售时间为每天上午9:00至12:00,下午13:00至16:00(北京时间)。

3.欲购买招标文件的潜在投标人,首先应该是会员。

4.出售招标文件方式:

招标文件购买采用网上支付的模式(不接受电汇、网银转账等其他形式),系统同时支持企业网银支付和个人网银支付,若使用个人网银购买,请提前核实您的银行卡的网上支付单笔限额不少于招标文件售价,以免影响招标文件的购买。

(1)潜在投标人购买招标文件的费用必须从公司的账户支付至招标代理机构。公司的账户必须具备网上银行功能。网上支付时,由本网站跳转(链接)至购买人选择的银行网站进行。不接受电汇、网银转账、现场现金支付等购买方式。通过个人账户购买的招标文件,将被认为购买人已经获得了公司的授权,等同于公司购买。

(2)潜在投标人购买招标文件时填写的信息务必保证:

(a)购买招标文件人必须是投标人。

(b)填写的投标联系人必须是本次开标前与评标期间的正式联系人,所有的澄清将通知此联系人。

(3)支付成功后,投标人直接从网上下载招标文件电子版。招标人/招标代理机构不提供任何纸质招标文件。招标代理机构允许下载招标文件时,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标代理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

(4)招标代理机构将尽快按照购买招标文件时填写的邮寄地址将购买招标文件的商业发票邮寄给购买招标文件的潜在投标人。

5.招标文件售价:

序号

设备名称和规格

招标文件售价

投标保证金

1

大渡河沙坪二级水电站机组启动验收技术咨询服务

1200元

2万元

6.本项目业主不组织现场勘查,投标人应自行对本招标技术服务的现场条件进行实地察勘,以获取有关编制投标文件所需的资料和信息。

7.投标文件截止时间:投标人递交投标文件截止时间为2017年2月20日,北京时间10:00整,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常红

手机:18311210731

电话:010-51957458

邮箱:3168550498@qq.com

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。


 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON