标王 热搜: 宝庆  母线  光伏  粉煤灰  贵州  双江口  潍坊  山东  高频电源  国电 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

2017年江苏新长线K130+355山阳大道道口平改立工程水泥招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-10  浏览次数:0
核心提示:1. 招标条件本招标项目新长线K130+355山阳大道道口平改立工程,建设资金已落实,工程施工承包人已经确定。使用单位为中铁二十四
  1. 招标条件
本招标项目新长线K130+355山阳大道道口平改立工程,建设资金已落实,工程施工承包人已经确定。使用单位为中铁二十四局集团新长线山阳大道道口平改立工程项目经理部。本项目部所需水泥已具备招标条件,现进行公开招标。
2. 招标内容
本次招标内容及包件划分见附表。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备以下资格条件:
3.1.1在中国境内合法注册的,具有相应投标产品供应能力和运输能力,并能独立承担民事责任的法人组织,经营范围符合投标物资经营范围,注册资本金叁佰万以上。
3.1.2经税务部门注册登记核准的一般纳税人,具有良好的资金财务状况及银行资信。
3.1.3投标人为生产厂家或代理商,应具有履行合同的能力和良好的履约记录;生产企业应具有完善的产品质量保证体系(有效的ISO9000质量管理体系认证书)和管理制度;所生产的产品应具有近两年(2014、2015年)的产品质量检测检验合格报告;省部级及其以上行业主管部门颁发的生产许可证等。
3.1.4具备近两年为国家等重点工程提供投标物资的供货业绩,且应用效果良好的证明文件。
3.2 本次招标资格审查采用资格后审的方式。
3.3 本次招标不接受联合体投标。
3.4 投标人必须提供满足招标文件要求的投标物资。
3.5 代理商须提供由投标物资生产企业签署的授权函,确认向本项目提供的投标物资质量、数量及供货时间满足招标人的需要。
4. 招标文件的获取
凡有意参加投标者,2017年1月10日-2017年1月12日,每日9:00时至17:00时(北京时间,下同)购买招标文件。购买招标文件时需携带资料:本人身份证明、法定代表人授权委托书、企业营业执照副本及复印件一份(加盖公章)。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的时间:2017年1月16日12:30时至13:30时
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.开标
6.1时间:2017年1月16日14:00时。
注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。
手机:18311210731
电话:010-51957458
邮箱[email protected]
在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON