标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  光伏  粉煤灰  双江口  贵州  山东  潍坊  电池 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 商务采购 » 正文

中国电子第二总部(华大半导体)新建项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-02  浏览次数:75
核心提示:中国电子第二总部(华大半导体)新建项目-建筑智能化系统设计招标公告 招标编号:设招2017-036招标编码:CBL_20170414_33695188开
 中国电子第二总部(华大半导体)新建项目-建筑智能化系统设计招标公告   
 招标编号:设招2017-036 
招标编码:CBL_20170414_33695188 
开标时间:2017-05-08 
所属行业:市政房地产建筑 
标讯类别: 
资金来源:其它 
投资金额:万元 
所属地区:上海 
招标人:华大半导体有限公司;中国建筑上海设计研究院有限公司 
中国电子第二总部(华大半导体)新建项目-建筑智能化系统设计 
 
设计招标公告 
 
1、招标条件 
 
本中国电子第二总部(华大半导体)新建项目已由上海市张江高科技园区管理委员会以沪张江园区管备(2015)121号《上海市企业投资项目备案变更意见》批准建设,并经招标人上级部门同意实
 
施,招标人为华大半导体有限公司及中国建筑上海设计研究院有限公司。项目已具备建筑智能化系统设计招标条件,现进行公开招标。 
 
2、项目概况和招标范围、投标深度 
 
 
 
2.1 项目概况 
 
本项目位于上海市浦东张江高科技园区D-1-7a地块,主要建设内容为分别建设2幢研发楼和1幢裙房。2幢研发楼,建设成集成电路业务总部、芯片设计研发中心、信息化与信息安全产品运营中心;1
 
幢裙房用于建设净化测试等。 
 
本项目总投资50000万元,本次建筑智能化系统投资额约为 2000万元。 
 
2.2 招标范围及投标深度 
 
2.2.1 招标范围: 
 
本次招标为中国电子第二总部(华大半导体)新建项目择优选定建筑智能化系统设计单位。服务范围为本项目范围内的建筑智能化系统设计。 
 
2.2.2 投标文件设计深度:方案设计深度。 
 
3、投标人资格要求 
 
1、须具备建筑行业建筑工程专业甲级资质或具备建筑智能化系统设计专项资质甲级,并在人员组成结构等方面具有与本项目相适应的设计能力。 
 
2、本次招标不接受联合体投标。 
 
4、招标文件的获取 
 
凡有意参加投标者,请于2017年4月15日到2017年4月19日(休息3日(含)以上的节假日除外)每日上午9:00—11:00,下午13:30—16:30到浦东新区浦明路1229弄底楼西大厅购买招标文件。招标文
 
件每套售价 300 元,售后不退。 
 
获取招标文件请携带好以下资料: 
 
1、营业执照原件及加盖公章的复印件1份; 
 
2、资质证书原件及加盖公章的复印件1份; 
 
3、法定代表人授权委托书及被委托人身份证原件 
 
5、投标文件的提交及相关事宜 
 
5.1投标文件提交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017年5月8日 10:00时,投标人应于投标截止时间前将投标文件由专人送至浦东新区向城路58号6楼会议室。 
 
5.2投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。 
 
6、发布公告的媒介 
联系人:钱工
手    机:13683613533
办公电话:010-51957412
Q  Q:  1810533483 (添加备注:单位名称+联系人+手机号)
中国电力招标采购网(www.dlztb.com)由国家工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:
 
010202008042900014)我公司是唯一获得国家商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON