标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  光伏  粉煤灰  双江口  贵州  山东  潍坊  高频电源 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

贵州陡口子风电场220kV升压站综合自动化设备招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19  浏览次数:0
核心提示:就华能贵州陡口子风电场220kV升压站综合自动化设备采购采用资格后审方式进行公开招标。1.项目名称:1.1华能贵州陡口子风电场220k
  就华能贵州陡口子风电场220kV升压站综合自动化设备采购采用资格后审方式进行公开招标。

1.项目名称:

1.1华能贵州陡口子风电场220kV升压站综合自动化设备采购

2.招标范围:

综合自动化设备(含变电站监控系统、保护盘柜、测控盘柜、故障录波系统、测控操作屏、远动装置等),关口表设备、备品备件、易耗品、专用工具、技术资料等,设备包装、运输、安装、调试、试运行、一年质保、系统升级及培训等技术服务。

3.资金来源:

企业自筹

4.投标人资质要求:

4.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

    4.2财务状况良好(附经审计的近三年财务报表),具备足够的营运资金承担本项目供货。

    4.3投标人应通过ISO9001:2008质量管理体系认证。(认证范围应包含该标段内容)  

    4.4具有设计、制造同类设备的相关经验和良好运行业绩(附业绩证明材料),在安装调试运行中未发现重大的设备质量问题。

    4.5具有国家认定具有相应资质的机构针对所投产品出具的型式试验报告、检测报告等。符合目前国家各主管部门的相关规定及要求。

    4.6专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

    4.7在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力,有运作良好的售后服务体系,同时厂内有足够的存放场地。

    4.8具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

    4.9应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,所供货设备未发生重大及以上质量安全责任事故。

    4.10未有国家工商总局《全国信用信息公示系统》和最高人民法院《中国执行信息公开网》公示的违法、违纪、违约的不良记录和失信记录,且未有华能集团公司和新能源公司的不良记录。

    4.11投标人不得直接或间接的与招标人为采购本次招标设备的货物进行设计、编制规范和其它文件所委托的咨询公司或其它附属机构有任何关系。

    4.12不接受联合体投标方式。

    4.13法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

    4.14投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。

    4.15不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

    4.16根据高检会【2015】3号文“关于在招标投标活动中全面开展行贿犯罪档案查询的通知”,请中标人收到中标通知书后10日内提供本单位住所地人民检察院出具的本单位、单位法定代表人的行贿犯罪档案查询告知函。若未提交查询结果或经查询有行贿犯罪记录,其中标资格将被取消。

   4.17 投标被授权人及项目负责人需提供投标期间在职证明及五险一金相关材料证明。

4.18专项资质:型式试验报告,注册资本金不少于500万元。

 * 不具备以上资质要求的投标人将无法通过资格审查,并将最终导致被否决投标。

5. 报名及招标文件的获取:

5.1本项目通过电子招投标模块进行投标人注册、报名、下载文件、网上投标、澄清等工作

5.5有意向的投标人可从2017年05月19日9:00起至2017年05月28日17:00止, 登陆上传企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份证扫描件;经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件

5.6出售招标文件方式

5.6.1报名审核通过后,合格的投标人从2017年05月19日9:00起至2017年05月29日17:00止可网上购买招标文件

5.6.2招标文件费:822元/标段。

备注:凡有意参与投标的潜在投标人,须在中国电力招标采购网(本网站为经营性收费网站,网址:www.dlztb.com)注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:常红

手机:18311210731

电话:010-52883525

邮箱[email protected]

在线qq:31638550498(添加备注:单位名称+联系人+手机号)

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

 

 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON