标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  光伏  粉煤灰  双江口  贵州  山东  潍坊  高频电源 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 商务采购 » 正文

华能新能源股份河北分公司绿茶采购招标公告</title> <meta name="keywords" content="华能新能源股份河北分公司绿茶采购

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-13  浏览次数:0
核心提示:华能新能源股份有限公司河北分公司绿茶采购招标公告2017-08-12 招标编号:HNHB-RZB-2017001 开标时间: 标讯类别: 国内招标 资
华能新能源股份有限公司河北分公司绿茶采购招标公告
2017-08-12
招标编号:HNHB-RZB-2017001
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
一、招标条件
华能新能源股份有限公司河北分公司就公司绿茶购置进行公开招标,资金来源为企业自筹。
二、概况与招标范围:
1、本项目位于河北省石家庄市,主要招标内容为:华能新能源股份有限公司河北分公司绿茶采购。
2、交货时间:按合同约定。
3、交货地点:招标人指定地点。
三、投标人资格要求:
1、投标人应是响应招标、参加投标竞争的在中华人民共和国境内注册的企业法人,并有独立订立合同的权利;
2、参与本次投标的单位经营范围应涵盖本次招标内容;注册本金要求贰佰万元以上。
3、投标人具有经国家或行业承认的相应机构出具的所投标产品的相关检测报告(如有),符合目前国家各主管部门的相关规定及要求;
4、法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时参加本项目投标。
5、业绩要求:投标人至少提供近3年内3项及以上本次招标内容的销售业绩 (附业绩合同)。
6、信誉要求:投标人应具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。
7、未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录 。
8、投标人应满足招标文件对投标人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的所有腐败、欺诈行为的不合格的投标人。
9、财务要求:没有处于财产被接管,破产或其它关、停、并、转状态。
10、联合体要求:本次招标不接受联合体投标。
11、不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。
12、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
四、招标文件的获取:
1、凡有意参加投标者,请于2017年8月12日至2017年8月16日,每日上午9:00点至11:30时,下午14:30时至17:00时,
未曾在国电力招标采购网()上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
联系人:李杨
电话:010-51957458
手机:13683233285
邮 传真:010-51957412
本项目仅供会员查看购买标书
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

Powered by DESTOON