标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  光伏  粉煤灰  贵州  双江口  山东  潍坊  电池 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

曲靖供电局表箱锁购置招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-14  浏览次数:0
核心提示:曲靖供电局表箱锁购置招标公告1.招标条件曲靖供电局表箱锁购置已批准,建设资金为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行

曲靖供电局表箱锁购置招标公告

1.招标条件

曲靖供电局表箱锁购置已批准,建设资金为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

1.1招 标 人:云南电网有限责任公司曲靖供电局;

1.2招标编号:YNBC2017-11-719;

1.3项目名称:曲靖供电局表箱锁购置。

2.项目概况与招标范围

2.1招标范围:采购表箱锁包括磁芯密码锁和铜挂锁一批,详见技术规范书;

2.2质量要求:执行现行技术标准及验收规范;

2.3框架招标结果有效期:自中标通知书发出之日起至2018年12月31日止,招标结果沿用至各县级供电单位。

2.4交 货 期:合同签订之日起30个日历天内完成供货;

2.5交货方式:现场落地交货;

2.6交货地点:招标人指定地点;

2.7标段划分:本项目本次招标分为1个标段。

3.投标人资格要求

本次招标采取资格后审方式对各投标申请人进行资格审查,通过形式为合格制:

3.1中华人民共和国境内注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任的能力、独立承担招标项目的能力和独立履行合同能力的供应商可参加投标;

3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.4参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.5未被政府行政管理机构、机关、法人及网、省公司和曲靖供电局等实施市场禁入的供应商;

3.6法律、行政法规规定的其他条件;

3.7本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于20171115日至20171121日(节假日不休),每日上午830分至1200分,下午1400分至1800分(北京时间,下同),需完成中国电力招标采购网供应商登记,凭系统帐号、密码登陆中国南方电网电子商务系统,点击网站右上角【供应商登录】进行申请报名,完成在线支付后,即可自行下载招标文件。若特殊情况下请到曲靖市麒麟区翠峰东路龙源花园E座2305室进行现场报名再在网上购买招标文件。

4.2购买招标文件时需提交以下资料:

(1)法定代表人身份证明书、法定代表人授权委托书(原件);

(2)企业法定代表人身份证(加盖公章的复印件);

(3)企业法人营业执照副本(加盖公章的复印件,原件备查)。

注:如未办理“三证合一”的投标申请人则需提供企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本。

4.3 本次招标文件以电子版发出,招标文件每套售价1000.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交时间:2017年12月05日8时00分至9时00分;

5.2投标文件递交截止时间(即开标时间):2017年12月05日9时00分;

5.3地点:曲靖市金利花园酒店七楼会议室[曲靖市麒麟区银屯路168号(市民政局旁)],不接受邮寄方式递交;

5.4逾期送达的或未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 不予受理。

6.

7.

        
项目负责人:李杨(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

csg
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

Powered by DESTOON