标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  光伏  粉煤灰  贵州  山东  双江口  潍坊  电池 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

潮州湘桥供电局2018年新建配网工程监理(二次招标)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-12  浏览次数:0
核心提示:广东电网有限责任公司潮州湘桥供电局2018年新建配网工程监理(第2标段)重新招标招标公告1. 招标条件本招标项目 潮州湘桥供电局20

 

广东电网有限责任公司

潮州湘桥供电局2018年新建配网工程监理(第2标段)重新招标招标公告

1. 招标条件

本招标项目 潮州湘桥供电局2018年新建配网工程监理(第2标段)重新招标 已由 广东电网有限责任公司 广电计部〔2017〕102号文 批准建设,项目建设单位为 广东电网有限责任公司潮州供电局 ,建设资金为 省级公司投资 ,招标人为 广东电网有限责任公司潮州供电局 。项目已具备招标条件,现对该项目的建设监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:潮州湘桥

2.2建设规模:潮州湘桥供电局2018年新建配网工程监理(第2标段)重新招标,含潮州湘桥供电局2018年中低压配电网基建常规项目、中低压配电网业扩配套及紧急项目监理。(具体详见招标文件

2.3计划工期:按项目批复的里程碑进度计划实施。(实际工期以开工报告、竣工报告为准)

2.4招标范围:施工准备(含三通一平)、施工(含通信)、竣工结算、缺陷责任期、电子化移交的全过程监理。按照建设单位要求使用工程信息管理系统。(具体内容详见招标文件)

2.5标段划分:本次招标分为 1 个标段。

3. 投标人资格要求

3.1具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照。

3.2资质要求: 具备工程监理综合资质或电力工程监理乙级或以上资质

3.3财务要求:无要求。

3.4业绩要求:无要求。

3.5信誉要求:无要求。

3.6总监理工程师的要求:已取得注册监理工程师执业证书,在投标申请报名单位注册

3.7资信要求:在工程所在地政府及中国电力招标采购网、广东电网有限责任公司无处于限制投标资格的处罚。

3.8不接受联合体投标。

3.9其他:①已在办理企业信息登记,且拟担任本工程总监理工程师须是本企业在的企业信息登记在册人员。

②若投标人(包括投标人的委托人、代理人或与投标人有销售、劳务或服务等关系的其他主体)在参加南方电网公司系统的招投标活动或经济往来等过程中曾经存在违法事件的,自南方电网公司发文公布违法事件之日起,在规定时间内不接受该投标人参与公司的招投标活动,具体时间按《中国电力招标采购网供应商行贿行为信息记录及处置办法》的相关规定执行。

③投标人必须按照中国电力招标采购网要求,在中国电力招标采购网(进行网上投标报名 (注:1、网上投标报名必须填写完整的报名信息,若项目负责人漏填或与投标时不一致,按否决投标处理。2、如为多标段招标项目,报名时需按标段进行报名。)

4.2招标文件每套售价 / 元,招标文件在报名成功后,经招标代理确认,方可在交易中心本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 系统下载招标文件、图纸(如有)。网上下载招标文件、图纸截止时间: 2018 1   19 17 00分。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交开始时间:2018 1 13  00 00 分,截止时间为 2018 2 6 10 00分。投标地点:系统【注:具体以()“服务指南→交易活动安排”处公布的投标时间为准】

5.2本项目为全电子化招投标,投标文件一律不接受纸质文件,投标人应按招标文件规定递交具备法律效力的电子投标文件。

5.3未在公告规定的时间内购买及下载招标文件的潜在投标人将不得参与投标。

6. 本公告在其他法定媒体发布的文本如有不同之处,以在网站发布的文本为准。

7.

        
项目负责人:李杨(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

csg
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

Powered by DESTOON