标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  粉煤灰  光伏  贵州  双江口  山东  潍坊  电池 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

深圳供电局有限公司220kV中航站电缆层防火项目工程施工招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  浏览次数:0
核心提示:深圳供电局有限公司220kV中航站电缆层防火项目工程施工招标项目招标公告一、项目信息㈠项目名称:深圳供电局有限公司220kV中航站

深圳供电局有限公司220kV中航站电缆层防火项目工程施工招标项目招标公告

一、项目信息

㈠项目名称:深圳供电局有限公司220kV中航站电缆层防火项目工程施工招标项目

㈡招标人:深圳供电局有限公司

㈢资金来源:自有资金或银行贷款

㈣招标公告发布时间为:2018年02月09日

二、招标范围

    深圳供电局有限公司220kV中航站电缆层防火项目工程框架招标;主要内容为:对220kV中航站主控室、远动室防静电活动地板进行更换,对电缆进行整理、固定、防火处理以及废旧电缆拆除等,具体详见招标文件及工程量清单。

三、招标方式及资格审查方式

㈠招标方式:公开招标

㈡投标有效期:投标截止日期后120天

㈢资格审查方式:资格后审

㈣招标公告发布媒介:

国家招标投标网(http://)以及中国南方电网中国电力招标采购网(http:///)

四、投标人资质要求

normalTable border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 style='border-collapse:collapse'>

 

资格要求

序号

内容

1

具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

2

在中国电力招标采购网及深圳供电局有限公司,无时效期内被处以市场禁入的处罚。

3

不接受联合体投标。

4

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

5

投标人不得与本招标项目的招标文件(技术条件书、采购控制价)编制、招标代理单位存在控股或管理关系。

6

投标人不得与本项目监理中标单位隶属同一集团。

7

具备电力工程施工总承包二级或以上资质 或输变电工程专业承包二级或以上资质。

8

备《承装(修、试)电力设施许可证》承 装 类或承修类二级及以上许可。

9

项目经理的要求:拟担任本项目的项目经理须为 贰级或以上注册建造师(二级建造师必须在广东省注册),且在投标人单位注册;并持有项目经理安全培训考核合格证(B类)。

 

五、招标文件获取

本项目招标人通过中国电力招标采购网(登录网址:)实施电子化招标投标。凡有意参加投标者,请于2018年02月09日18时00分00秒至2018年02月16日18时00分00秒下载加盖深圳供电局有限公司电子章的电子版招标文件,过期无法购买。

按国家电子招标投标法有关规定和电子交易平台技术要求,凡有意参加投标者,需先行完成系统登记注册和审核(具体见2016年10月24日网站发布的深圳供电局有限公司供应商登记公告),并办理供应商数字证书(办理流程见网站下载中心数字证书办理指南),本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 为避免耽误招标文件购买及投标,请在标书发售截至时间前2天完成供应商登记(提交登记信息时请选择“中国电力招标采购网”或“深圳供电局有限公司”为审核单位),审核通过后,供应商凭申请的账号、密码登陆电商系统购买标书,并在购买标书5日内办理数字证书。

供应商登记咨询

        
项目负责人:李杨(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

csg
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

 
网站首页 | 招聘 | 网络宣传 | 网络宣传 | 招募 | 网站 | 服务说明 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 银行汇款 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 京ICP证070736
Powered by DESTOON