标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  粉煤灰  光伏  贵州  双江口  山东  潍坊  电池 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 国电招投标 » 正文

220千伏庙岭站第三台主变扩建工程[施工招标]招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  浏览次数:0
核心提示:广州供电局有限公司220千伏庙岭站第三台主变扩建工程[施工招标]招标公告1. 招标条件本招标项目 220千伏庙岭站第三台主变扩建工本

广州供电局有限公司

220千伏庙岭站第三台主变扩建工程[施工招标]

招标公告

1. 招标条件

本招标项目 220千伏庙岭站第三台主变扩建工本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458 程[施工招标] 已由广州市发展和改革委员会 《广州市发展改革委关于核准220千伏庙岭变电站扩建工程的批复》(穗发改〔2017〕1067号)批准建设,建设单位为广州供电局有限公司,建设资金为自有资金及银行贷款,招标人为广州供电局有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:广东省广州市

2.2建设规模:

(1)220千伏庙岭第三台主变扩建工程:本期扩建240兆伏安主变压器1台,该台主变10千伏侧安装6组8016千乏低压并联电容器。

(2)通信工程:本期配置1面配网光配线柜,站内敷设2条36芯管道光缆,作为通信机房与高压室之间配网联络光缆。

具体规模以施工图纸为准。

2.3招标范围:施工图纸范围内的建筑、安装、调试工程(具体内容详见招标文件

2.4标段划分:本项目本次招标分为 1 个标段。(具体标段划分详见招标文件)。

3. 投标人资格要求

(1)具有电力工程施工总承包二级及以上资质,或输变电工程专业承包二级及以上资质。

(2)具备《承装(修、试)电力设施许可证》承装类二级及以上许可和承试类二级及以上许可。

(3)具有独立法人资格,持有合法有效的企业法人营业执照,建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

(4)项目经理须为机电工程专业二级及以上注册建造师,同时持有项目经理安全生产考核合格证(B类);注:根据广东省住房和城乡建设厅《关于明确省外二级建造师入粤注册和执业有关问题的通知》(粤建市函〔2011〕218号),二级建造师执业资格证书、注册证书仅限所在行政区域内有效,不得跨省执业。

(5)在工程所在地政府及中国电力招标采购网无处于限制投标资格的处罚。

(6)已在办理企业信息登记,且拟担任本工程项目经理须是本企业在企业信息登记中的在册人员;未购买招标文件的潜在投标人不得参与投标。

(7)本工程不接受联合体投标。

4. 投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 2 11 0 0 分至 2018 2 22 17 0 分(北京时间,下同),在进行网上投标报名 (注:1、网上投标报名必须填写完整的报名信息,若项目负责人漏填或与投标时不一致,按否决投标处理。2、如为多标段招标项目,报名时需按标段进行报名。)

4.2 招标文件每套售价  /   元,招标文件在报名成功后,经招标代理确认,方可在交易中心系统下载招标文件、图纸(如有)。网上下载招标文件、图纸截止时间: 2018 年 2 月 22 日 17 时 0 分

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交开始时间: 2018 2 11 0 0 分,截止时间为 2018 3 15 9 0 分。投标地点:系统【注:具体以()“服务指南→交易活动安排”处公布的投标时间为准】

5.2本项目为全电子化招投标,投标文件一律不接受纸质文件,投标人应按招标文件规定递交具备法律效力的电子投标文件。

5.3未在公告规定的时间内购买及下载招标文件的潜在投标人将不得参与投标。

6.

7.

        
项目负责人:李杨(女士)
手机:13683233285
电话:010-51957458
QQ:1211306049
邮件:[email protected]

csg
 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

Powered by DESTOON