标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  粉煤灰  光伏  贵州  双江口  山东  潍坊  电池 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 商务采购 » 正文

【服务类】中国电建电建路桥公司中开项目工程保险三标BX-3(调整)、工程保险四标BX-4(调整)招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  浏览次数:0
核心提示:1. 招标条件 中山至开平高速公路项目已由广东省发展和改革委员会以粤发改交通函2015〔5907〕号文批准建设,中山至开平高速公路项


1. 招标条件

中山至开平高速公路项目已由广东省发展和改革委员会以粤发改交通函2015〔5907〕号文批准建设,中山至开平高速公路项目江门段(以下简称“本项目或项目”)初步设计已通过广东省交通运输厅(粤交基[2016]1337号)的批复。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:中山至开平高速公路项目江门段

2.2项目

设计标准:双向6车道,路基宽度33.5m,设计速度为120km/h,桥梁设计荷载为公路-I级,设有特大桥24018.8m/12座,大桥9330.506m/25座,中小桥1357.2m/26座,主线桥梁总长34706.506m/63座,桥梁比例为40.5%,设互通立交16处(含预留1处),服务区2处。

2.4招标范围

保险范围:本项目的建筑工程一切险及第三者责任险。其中建筑工程一切险物质损失保险部分保障范围是路基、桥涵等土建工程(含改路改沟工程)、临时工程、路面、工程交安工程,机电工程,房建工程,绿化及环境保护工程和设备以及已运至施工工地用于永久工程的材料和设备、周转性材料等的直接损失。第三方责任保险部分保障范围是工程施工过程中对第三方造成的财产(本工程除外)损失及人员的死亡或伤残所负的经济赔偿责任。

保险期限:自保单生效之日起,至工程缺陷责任期满且本保单遗留索赔事件处理完成为止。

2.5标段划分

本次招标设2个标段,根据工程建设招标及设计变更的情况,招标人保留对保险标段的划分进行合理调整的权利。

保险

标段划分

保险内容

保险金额

(万元)

备注

BX3

K44+939.8~K66+522.2范围内包括但不限于:

土建工程、安装工程及相关配套工程等永久性工程(包括但不限于路基工程、路面工程、桥(涵)工程、交通安全设施工程、机电工程、房建工程、绿化及环境保护工程、改路改沟工程),临时性工程(包括但不限于围堰、便道、便桥及工棚等)、临时设施(包括但不限于临时宿舍、临时仓库、临时办公场所、临时安全环保设施、临时给排水、临时供电设施等)、原材料、消耗性材料和周转性材料等工程材料、施工所需的标志、标线、标牌等交通安全设施、维修养护设施、救援设施、安全环保和水电气供给设施等配套设施、施工机械设备以及其他由业主保管或负责的财产等。

396002.23

保险经纪人为中联金安保险经纪有限公司

BX4

K66+522.2~K130+537.254范围内包括但不限于:

土建工程、安装工程及相关配套工程等永久性工程(包括但不限于路基工程、路面工程、桥(涵)工程、交通安全设施工程、机电工程、房建工程、绿化及环境保护工程、改路改沟工程),临时性工程(包括但不限于围堰、便道、便桥及工棚等)、临时设施(包括但不限于临时宿舍、临时仓库、临时办公场所、临时安全环保设施、临时给排水、临时供电设施等)、原材料、消耗性材料和周转性材料等工程材料、施工所需的标志、标线、标牌等交通安全设施、维修养护设施、救援设施、安全环保和水电气供给设施等配套设施、施工机械设备以及其他由业主保管或负责的财产等。

444788.97

保险经纪人为四川天源保险经纪有限公司

3. 投标人资格要求

3.1投标人

3.1.1 投标人必须具有保监会颁发的保险公司法人许可证或经营保险业务许可证;

3.1.2投标人必须是中华人民共和国境内成立并有效存续、由中国保险监督管理委员会批准开展财务保险业务、并具有独立法人资格的保险公司;若投标人为该保险公司之分支机构,需为经投标人总公司唯一授权的省级分公司或以上的分支机构,具有开展高速公路保险服务经验;

3.1.3投标人总公司注册资本金不少于人民币45亿元;

本项目 联系人:李 杨(经理)手机:1368 3233 285 电 话:010-5195 7458

3.1.4在保险业内具有良好的承保声誉和经营业绩;

3.1.5投标人财务经营状况良好,2014年至2016年的年平均偿付能力充足率不低于150%;

3.1.6投标人2014年至2016年总公司年平均原保险费收入不低于50亿;

3.1.7本次招标不接受同一法人单位的两家或两家以上分支机构同时各自或联合参与投标。本次招标也不接受不同法人单位的保险人共同进行投标。投标人与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理的母子公司或同一母公司的分公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人参与投标的,作否决投标处理;

3.1.8本次招标中,每个投标人只需购买1份招标文件就可对两个标段同时进行投标,但只允许中其中一个标。参加多个标段投标的投标人必须对每个标段单独递交投标文件。

3.1.9本项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年 2 9 日至2018年 2 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:30至11:30,下午14:00至16:00(北京时间,下同),持企业执照副本原件、财产保险经营许可证原件、授权经办人委托书原件或公司介绍信原件、受委托人(须是经办人)身份证及加盖单位公章的上述资料彩色复印件1份,在中**路桥集团广东中开高速公路江门段总承包部一楼计划合同部报名购买招标文件(

4.2在同个时间段,投标人也可向招标人的保险经纪人购买招标文件。获取招标文件时所需资料同4.1。

4.3招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1招标人不组织工程现场踏勘和投标预备会,投标人视需要自行前往现场进行踏勘。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 3 6日 10 时00分,投标人应于当日9时30分至10时00分将投标文件递交至中**路桥集团广东中开高速公路江门段总承包部二楼会议室(招标人定于投标文件递交截止的同一时间,同一地点举行公开开标。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按要求交纳投标保证金的投标文件,招标人不予接受。

6. 未曾在国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。 联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

传真:010-88623455

bid

 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

Powered by DESTOON