标王 热搜: 宝庆  三门峡  母线  粉煤灰  光伏  贵州  双江口  山东  潍坊  电池 
 
当前位置: 首页 » 国电 » 商务采购 » 正文

【设备类】中国电建水电四局第二分局混凝土搅拌站采购项目竞标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-09  浏览次数:0
核心提示:竞标公告项目编号:POWERCHINA-0104-18028一、竞标条件受中国水利水电第四工程局有限公司第二分局(以下简称“采购人”)委托,

竞标公告

项目编号:POWERCHINA-0104-18028

一、竞标条件

受中国水利水电第四工程局有限公司第二分局(以下简称“采购人”)委托,中国水利水电第四工程局有限公司设备物资部(以下简称“采购机构”)以公开竞标方式采购混凝土搅拌站设备,本次采购设备的使用人是中国水利水电第四工程局有限公司兴安界首风电项目部、中国水利水电第四工程局有限公司山西省中部引黄工程施工28标项目部,采购设备计划使用项目自有资金用于本次竞标后所签订合同的支付。

二、项目概况、竞标范围

1、项目概况:

1)、广西项目概况:

广西兴安县界首一、二期风电场及升压站工程土建与机电设备安装调试工程,风电场设计规模为100MW(布置50台单机容量为2000kW的风机)。

工程主要施工内容包括风电场工程土建施工、箱变安装及集电线路施工、风电机组安装调试、升压站土建施工、升压站电气设备安装调试;主要工程量:土石方开挖176万方,土石方回填147万方,混凝土6.4万方,钢筋制安3741 t,塔筒及风机安装50台,电缆敷设471 km,110KV升压站1座。

风电场场址距离G72高速公路最近距离约1.5km, 距离S303省道最近距离约 2.5km,场址区中心距兴安县直线距离约18km,距界首镇直线距离约9km。

2)山西省中部引黄工程概况:

山西省中部引黄工程是山西省“十二五规划”大水网建设中一项重要的工程,本工程干线自天桥水电站库区取水,供水范围包括四市十六个县(市/区)。规划供水6.02亿m³(生活0.11亿m³、工业2.59亿m³、农业3.32m³),其中忻州供水区0.13亿m³;吕梁供水区4.28亿m³;临汾供水区1.42亿m³;晋中供水区0.18亿m³。

中部引黄工程包括取水工程和输水工程。取水工程包括进水塔、取水泵站等,取水流量23.55m³/s;输水工程包括总干线、东干线、西干线以及各供水支线等,线路总长约385km。

蒲大支线延伸工程纳入中部引黄骨干工程,蒲大支线延长线在后南峪渡槽后为隰县分水,隰县分水闸之前设计流量3.75m3/s,其中蒲县设计流量1.50m3/s,大宁设计流量1.36 m3/s,隰县设计流量0.89m3/s,渡槽后布置节制分水闸为隰县分水,分水后设计流量2.86m3/s。蒲大支线延长线接原蒲大支线末端,输水线路自隰县城南乡后南峪村布置渡槽,向南横跨北沟河,之后接隰县节制分水闸,分水后接输水隧洞向南下穿S328省道(洪永线),向南至乔村东侧,之后折向西南在桩号蒲大6+504.17处下穿S70高速(霍永高速),至蛇木沟输水隧洞出口。输水隧洞出口后接调节池,之后接输水管道,输水管道设计流量 2.86m3/s,管道总长13.7km。输水管道自调节池出水后沿蛇木沟向下游布置,至东川河交汇处,之后沿东川河流向向西南布置,在桩号蒲大8+538.80处穿越中南铁路(管道布置在两桥墩之间),途经下司徒、上司徒川、宜家庄、寺坡、芦家湾、曹家庄、太平庄、前太平庄等村庄至川口。

2、竞标范围:

广西界首项目2台HZS50型号搅拌站设备的设计、生产制造、试验、运输、指导安装、调试、试运行及取证、售后服务等,具体参数详见第七章技术条款。

山西引黄28标项目2台HZS35型号搅拌站设备的设计、生产制造、试验、运输、指导安装、调试、试运行及取证、售后服务等,具体参数详见第七章技术条款。

3、采购数量:

序号

名称

规格型号

单位

数量

备注

1

搅拌站

HZS50

2

广西

2

搅拌站

HZS35

2

山西

4、交货时间:交货时间2018年3月15日。

5、交货地点1:广西省桂林市兴安县界首镇兴安界首风电场施工现场指定位置。

交货地点2:山西省临汾市隰县后南峪村/坪城村。

6、质量要求:设备出厂附带产品合格证、出厂检验报告、使用说明书、设备基础图纸等资料,产品符合国家现行质量标准及招标文件技术要求。

三、竞标响应人资格要求

竞标响应人必须满足以下全部资格要求:

1、竞标响应人是制造企业的,应是在在中国境内(含港澳台地区)/外登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,注册资本1000万元,具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证证书,具有完善的环境认证体系、职业健康安全认证体系;产品取得全国工业产品生产许可证书或检验的报告。

2、竞标响应人是代理商的,应是在中国境内(含港澳台地区)登记注册的独立法人,具有独立承担民事责任的能力,注册资本300万元,所代理的制造企业满足第1条中相关要求,并具有生产制造企业出具的针对本竞标项目的唯一授权书。

3、是增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票。

4、竞标响应人近3年具有与本次竞标产品相同或相近技术能力设备销售业绩不少于5个。

5、竞标响应人财务状况良好,近三年没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。具有一定规模和良好的资金财务状况,具有履行合同的能力和良好的履约记录、售后服务,提供近三年财务报表及审计报告。

6、具有设计、制造本次招标设备的能力和生产经验,具有履行本项目所必需的设备和专业技术能力。

7、本次竞标不接受联合体竞标。

8、制造企业和代理商不得同时参加竞标。

四、竞标文件的获取

1、凡满足本公告规定的竞标响应人资格要求并有意参加竞标者,请于2018年02月22日17:00前在国电力招标采购网(http://dlztb.com)注册、在线报名并上传下列资料(合并文件上传):

购买竞标文件经办人身份证和法定代表人签发的针对本竞标项目购买竞标文件授权委托书或介绍信(加盖公章)扫描件。

2、已注册、报名、上传合格资料的,请在上述时间内在中国电力招标采购网(http://dlztb.com)下载竞标文件。

3、竞标文件每套工本费人民币(大写):300元整(¥叁佰元整)。支付竞标文件费采用现金方式,售后不退(提供收据、无发票)。

五、竞标响应文件的递交

1、竞标响应文件递交的截止时间(竞标响应文件截止时间,下同)为2018年2月27日10时00分(北京时间),竞标响应文件递交地点为河北省涿州市华阳中路200号水电大厦7楼会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的竞标响应文件,采购人不予受理。

3、竞标截止时间及递交地点如有变动,采购人将及时以书面形式通知所有已购买竞标文件的潜在竞标响应人。

4、递交竞标响应文件前须在中电建集中采购电子平台通过水电四局或股份公司合格供应商审查,成为水电四局或股份公司合格供应商后方能进行竞标响应文件递交和开标。未办妥成为合格供应商造成无法递交和开标的,责任自负。

六、评标办法

1、本次评标采用综合评估法。

综合评估法遵循的原则:采用有限数量制。

1、当投标人数量等于或少于6家时,对所有投标人递交的投标文件进行评审。

2、当投标人数量多于6家时,首先按投标报价从低到高进行排序,选取从低到高的前6家的投标文件进行评审;若有“否决投标”的,按以上原则补足6家。

3、未进入评审环节的其它投标文件,不再进行推荐。

七、未曾在中国电力招标采购网(www.dlztb.com)上注册会员的单位应先注册。下载 入网协议书, 注册联系人:李杨 手机:13683233285 备注:欲购买招标文件的潜在投标人,注册网站并缴纳因特网技术服务费后,查看项目业主,招标公告,中标公示等,并下载资格预审范围,资质要求,招标清单,报名申请表,部分招标文件等。为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。

联系人:李杨

电话:010-51957458

手机:13683233285

邮箱:[email protected]

本项目仅供会员查看购买标书ec1

 
 
[ 国电搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐国电
点击排行

Powered by DESTOON