推广 热搜: 宣传  国电  -招标公告  三供一业  粉煤灰  采购公告  乐东  输电  配件  公开招标公告 

国电南自电力自动化生产制造事业部装配扎线服务年度框架招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:0    
核心提示:本项目已具备招标条件,现进行公开招标。二、项目规模和招标范围规模:生产制造事业部装配扎线服务年度框架协议招标。范围:本招
本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:生产制造事业部装配扎线服务年度框架协议招标。

范围:本招标项目划分为1个标段,具体为:

标段名称

招标范围

标书售价(元)

装配扎线服务年度框架协议

详见招标文件

200

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【装配扎线服务年度框架协议】

1.投标人公司成立满一年,注册资金大于或等于50万元。

2.投标人书面承诺没有处于责令停产、停业、或者取消投标资格、近三年没有骗取中标或者严重违约或者重大及以上工程质量问题(格式自拟)。

3.投标人近两年内(2018年1月-至2019年12月)同类型业绩,不低于5份并提供业绩证明文件。

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,并提供2018年1-12月份纳税证明。

5.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

6.本次招标不接受代理公司参加。

7.本此招标不接受联合体参与。

8.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的);

9.投标人不得在“信用中国”网站被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的);

其他:投标人串通投标或弄虚作假投标的由评标委员会进行审查认定,否决其投标,暂停其本招标项目的投标资格,并按照供应商管理办法相关规定处理。

四、招标文件获取

公告时间:2020-03-24 16:50到2020-03-31 17:00。

购买标书时间:2020-03-24 16:50到2020-03-31 17:00。



备注:公告查询以电力招标采购网(www.dlztb.com)为准!本网站为经营性收费网站。您的权限不能浏览详细内容,非正式会员请联系办理会员入网注册事宜,并缴费成为正式会员后方可下载详细的招标公告、报名表格等!为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程以公告详细内容为准 联系人:王 清 电话:010-53310586 手机:18810099894,18010029459 微信号:清秋 18810099894 QQ:2354340029(添加备注:单位名称+联系人+手机号) 邮箱:wangqing291723@163.com 电力招标采购网由工业和信息化部和北京市工商局等部门批准的专业从事电力系统招标采购和在线贸易的电子商务平台,经营性备案证号(京ICP证070736号,工商注册号:010202008042900014)我公司是唯一获得商标管理局网站名称商标的行业网站,13年的专业服务,成就行业领导品牌
特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。

 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON