推广 热搜: 宣传  国电  -招标公告  三供一业  粉煤灰  采购公告  乐东  输电  配件  公开招标公告 

国电靖边新能源风电工程SVG打捆采购公开招标项目招标公告

   日期:2020-03-26     浏览:0    
核心提示:科环集团龙源工程陕西公司国电靖边新能源风电工程SVG打捆采购公开招标项目招标公告1.招标条件本项目已具备招标条件,现对该项目

科环集团龙源工程陕西公司国电靖边新能源风电工程SVG打捆采购公开招标项目招标公告


1.招标条件
本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
本项目采用全电子招投标方式。
2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况:国电雷家山风电场设计安装17台单机容量为3000kW的风力发电机组,总装机规模为50MW。国电梁吉台50MW风电场与国电雷家山50MW风电场为同一家建设单位,场址距离不远,因此合建一座110kV升压站,站址位于国电雷家山风电场中。雷家山110kV升压站以一回110kV线路接入靖边吉山梁330kV升压站。

雷家山风电场110kV升压站内本期装设1台双绕组100MVA有载调压主变压器,电压比为115±8×1.25%/37kV,预留第二台主变位置;110kV电气主接线本远期采用单母线接线,出线1回;35kV电气主接线本远期采用单母线单元接线,本期出线2回,并为梁吉台风电场预留2回35kV出线。

110kV升压站站用电系统选用1台容量为315kVA的干式变压器(站用变)及1台315kVA的油浸式变压器(外来变),站用变电源引自110kV升压站35kV母线,外来变电源引自站区外来输电线路。站用电0.4kV系统采用单母线分段接线方式。0.4kV两段母线分别引接站用变及外来变。正常运行时,母线分断断路器分闸,站用变及外来变分列运行,共同为站内负荷供电;当任意一段母线失电时,断开该段母线变压器进线断路器,母线分断断路器合闸,由另一台变压器带全站负荷。

工程场址位于陕西省靖边县与定边县交界处,地理坐标为东经108°18′12″~108°24′27″,北纬37°27′00″~37°30′05″。

陕西公司新建50MW风电场工程场址位于陕西省定边县砖井镇附近,南侧紧邻繁食沟一期、二期风电场,新建风电场建设装机总容量为50MW,以两回 35kV集电线路接入已建的国电定边新庄风电场升压站。国电定边新庄风电场装机容量为100MW,并已建设一座 110kV 升压站,主变容量为 100MVA。根据定边风电场升压站既有条件,本期工程利用升压站预留场地,扩建一台 100MVA的主变压器及相应设备,利用前期已建成的 110kV 线路送入已建成的左庄110kV升压站。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目招标范围包括国电雷家山风电场项目SVG一套,陕西公司新建50MW风电场工程SVG一套(共计两套)供货、安装、运输及相关服务。(具体标包划分、交货时间、交货地点及产品名称、型号等技术参数见附表《招标货物一览表》。

2.3其他:无


3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】、资质条件:投标人须为依法注册的独立的制造企业法人。

【2】、业绩要求:投标人近五年内须具有累计销售不少于20套的SVG供货合同,供货范围为10Mvar及以上风电行业直挂式水冷型SVG供货合同,并提供合同复印件。(合同须包含名称、数量、盖章签字、签订日期)。

关于业绩起点时间的认定是以合同签订时间为准。关于近五年业绩中的“近五年”的定义:自投标文件递交截止之日倒推五年(只精确到月份)。

注:本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩均不得互相借用。

【3】、管理体系要求:投标人须具有并提供有效期内质量管理体系认证证书。

3.2本项目不接受联合体投标。

3.3其他:无


4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,购标前必须完成供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。
4.2 招标文件购买时间:2020年03月27日 09时00分至2020年04月03日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。
4.3 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。
注册联系人:郑经理
电话:13810351893
邮箱:dlztbkefu@163.com
网址:www.dlztb.com
其他事项:
为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准本。
相关附件:
 
打赏
扫一扫快速入网
 
更多>同类国电

最新资讯
最新行情
Powered By DESTOON